IL CONIGLIO:
Potete acquistare metà coniglio, in vendita già sezionato, usare la parte che vi serve e cucinare il resto entro 2 giorni.
Potete acquistare metà coniglio, in vendita già sezionato, usare la parte che vi serve e cucinare il resto entro 2 giorni.
Ingrediente Principale: | Fusilli lunghi - Coniglio - Scalogno - Sedano - Rosmarino |
Ricetta per persone n. | 4 |
Note: | 455 calorie a porzione |
Ingredienti | 300 g di fusilli lunghi 300 g circa di coniglio (coscia o lombata) 400 g di polpa di pomodoro a pezzetti un bicchiere di brodo una cestola di sedano mezza carota uno scalogno un rametto di rosmarino 3 cucchiai di grana grattugiato 8 foglie di basilico olio extravergine d'oliva sale |
Preparazione: (20') + 60' di cottura |
|
Altre ricette che ti potrebbero interessare:
Ricerca personalizzata
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento