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Fusilli lunghi con il coniglio, delicato, anche per i piccoli.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 18/03/2012 | 09:54

IL CONIGLIO:
Potete acquistare metà coniglio, in vendita già sezionato, usare la parte che vi serve e cucinare il resto entro 2 giorni.
Ingrediente Principale:
Fusilli lunghi - Coniglio - Scalogno - Sedano - Rosmarino
Ricetta per persone n.
4
Note:
455 calorie a porzione
Ingredienti

       300 g di fusilli lunghi
300 g circa di coniglio (coscia o lombata)
400 g di polpa di pomodoro a pezzetti
un bicchiere di brodo
una cestola di sedano
mezza carota
uno scalogno
un rametto di rosmarino
3 cucchiai di grana grattugiato
8 foglie di basilico
olio extravergine d'oliva
sale
Preparazione: (20') + 60' di cottura
  • Disossate il pezzo di coniglio e taglia­te la polpa prima a fettine e poi a striscioline corte.
  • Tritate le verdure e il rosmarino.
  • Scaldate 4-5 cucchiai di olio in una pa­della, soffriggetevi leggermente le verdure e il rosmarino tritati, poi aggiungete la polpa di coniglio e fatela rosolare. 
  • Salate, unite la polpa di pomodoro e mezzo bicchiere di brodo, met­tete il coperchio e cuocete a fuoco dolce per circa un'ora, versando ancora brodo se il sughetto si asciuga troppo. 
  • A cottura ultimata, unite il basilico tritato.
  • Cuocete i fusilli in abbondante acqua bol­lente salata, scolateli al dente, conditeli con il ragù di coniglio e spolverizzateli con il for­maggio grattugiato.




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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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