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Carciofi alla ponentina.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 13/03/2012 | 08:21



Ingrediente Principale:
Carciofi - Aglio - Limone
Ricetta per persone n.
4
Note:

Ingredienti

    6 carciofi
1 grosso spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
1 limone
un vasetto di pesto
sale
pepe
Preparazione: (20')
  • Pulite i carciofi, eliminate le foglie più dure, l'eventuale fieno all'interno.
  • Tagliateli a spicchietti e lasciateli in acqua acidulata con il succo di limo­ne. 
  • In una I padella larga scal­date l'olio con lo spicchio d'a­glio senza farlo colorire.
  • Aggiungete i carciofi sgoccio­lati, salate, pepate e lasciate cuocere dolcemente aggiun­gendo mezzo bicchiere d'ac­qua. 
  • Dopo circa 30 minuti togliete la padella dal fuoco, aggiungete il prezzemolo trita­to e il pesto mescolando con cura. 
  • Potrete usare questi carciofi come contorno o come gustoso condimento di una pasta.

 
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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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