}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » » Carne in scatola davvero deliziosa con tagliatelle.

Carne in scatola davvero deliziosa con tagliatelle.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 17/01/2024 | 15:34

Sono una casalinga semplice a cui piace condividere con te la mia cucina casalinga. A volte è semplicemente cibo fatto in casa.

L'altro giorno ho preparato la carne di manzo con noodles da 2 minuti. Non so se lo trovi all'estero, ma qui in Sud Africa lo trovi in ​​lattina e ha un buon sapore. Ricordo che quando ero ancora a casa dei miei genitori mio padre lo preparava a volte.

Vorrei iniziare con questa bella cena. Per favore continua e leggi di più.
Spero che questo piaccia a tutti.

carni-in-scatola-con-tagliatelle

 


Ho preso una grossa cipolla, l'ho sbucciata e tagliata a pezzetti. Ho usato 2 cipolle.


Ho aggiunto anche dei pomodorini e l'ho anche tagliato. Come puoi vedere nella foto, lo chiami Carne in scatola. Nessun maiale aggiunto. Ho tagliato anche la carne a pezzetti. Il passaggio successivo ho aggiunto le cipolle nella padella con un po' d'olio e ho fritto le cipolle fino a renderle morbide, poi ho aggiunto un po' di spezie, sale e un po' di curry. Poi ho aggiunto anche i pomodorini. Quando i pomodorini saranno ben cotti nel sugo dei pomodori aggiungo anche la carne e un po' d'acqua per cuocere per qualche minuto. Per una bella degustazione di curry nel bel piatto aggiungo una lattina di chakalaka in una salsa piccante e piccante. (sì, però era molto caldo perché ho aggiunto anche un po' di curry in polvere ahah) Infine ho aggiunto 4 pacchetti di noodles da 2 minuti e li ho lasciati cuocere finché non saranno morbidi e pronti da mangiare.





È stato davvero un bel piatto quello che ho preparato. Aggiornerò di nuovo presto con un altro post sul primo giorno di scuola di mio figlio. Per favore, state al sicuro e passate uno splendido mercoledì sera. Dio vi benedica tutti.

Fonte: https://serey.io/authors/racheladeline/wtaolyrxyw-chhazu9kle-rquu2esc2b

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

  • 5 ricette sane per i gustare i ceci in maniera alternativa.
    09.05.2013 - 0 Comments
    La preparazione dei ceci secchi è piuttosto lunga, in quanto vanno lasciati in ammollo dalle 8 alle 24 ore e bisognerà poi cuocerli in un tegame per almeno 3 ore, o nella pentola a pressione da un’ora a un’ora e mezzo, meglio se a fuoco lento.I ceci in scatola, invece sono molto più veloci da…
  • Peperoni e cipolline.
    23.07.2012 - 0 Comments
    IL TRUCCO Per spellare bene le cipolle, immergetele per qualche minuto in acqua bollente ed estraetele una alla volta, senza farle asciugare., Ingrediente Principale: Pollo - Cipolle affettate - Aglio - Limoni non trattati - Olive verdi snocciolate Ricetta per…
  • Fattoush tipico piatto libanese con verdure e pane tostato che viene servito come contorno.
    28.07.2013 - 0 Comments
    La cucina libanese, per la varietà dei suoi piatti, sembra somigliare al Libano, un paese che, nonostante  la sua dimensione ridotta (appena 10452km quadrati), è caratterizzato dalla presenza di numerose confessioni religiose. Questa cucina è apprezzata in tutto il mondo arabo e…
  • Pesce spada alla bagnara.
    19.12.2011 - 0 Comments
    Il pesce spada è un pregiato piatto tipico siciliano e calabrese, pescato e servito a Reggio Calabria e nella sua provincia soprattutto nei borghi di Villa San Giovanni, Palmi, Scilla e Bagnara Calabra diventandone caratteristica gastronomica delle località.  Pescato in maniera del tutto…
  • I piatti tipici della cucina africana sono estremamente ricchi e fantasiosi.
    03.07.2016 - 0 Comments
    L’ Africa è una terra straordinariamente affascinante e misteriosa; uno dei modi più belli e piacevoli di apprezzare la cultura, lo spirito e le tradizioni di questo paese è sicuramente conoscere e saper apprezzare le ricette tradizionali, venendo a contatto con sapori ed aromi caratteristici…
  • Coniglio alla molisana con salsicce e prosciutto crudo.
    19.10.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 6 persone. 1 coniglio di circa 1 kg e 500 g 6 salsicce 100 g di prosciutto crudo 50 ml di olio rosmarino prezzemolo salvia sale pepe foglie di lattuga 6 spiedini I piatti di mezzo della cucina molisana sono appetitosi per la loro…
  • Quadrotti ai cipolloti con carote e fave.
    04.09.2015 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone pasta ai tuorli d'uovo g 500 ricotta dura grattugiata g300 6 cipollottì una carota fave sgranate burro latte olio d'oliva sale pepe Lavate e sgocciolate bene le foglioline di timo prima di distribuirle in modo uniforme insieme con le olive…
  • Fettuccine con confit di scalogni e formaggio di capra.
    08.07.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone 320 g di fettuccine 120 g di scalogni 70 g di formaggio di capra 20 g di burro 1/2 cucchiaio di zucchero rosmarino sale pepe in grani Più larghe delle linguine, il loro nome deriva dalla somiglianza con le strisce…
  • Trote al limone.
    27.05.2010 - 0 Comments
    Ingrediente Principale: Trote salmonate - Limoni verdi non trattati - Yogurt magro Ricetta per persone n. 4 …
  • Pasta con tagliatelle di verdure e provola affumicata.
    29.01.2015 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone Fusilli 400 g Zucchina 1 Carota 1 Cipollotti freschi 2 Provola affumicata 50 g Curry 1 confezione Olio evo q.b. Sale q.b. Pasta con tagliatelle di verdure e provola affumicata: una ricetta davvero squisita. Se volete servire in…

I miei preferiti