}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » » Limiti di normalità del peso a seconda della struttura corporea.

Limiti di normalità del peso a seconda della struttura corporea.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 26/01/2013 | 16:14


UOMO
Altezza (cm)
Longilineo (kg)
Normolineo (Kg)
Brevilineo (Kg)
167
55,9 - 59,59
58,6 - 64,4
62,3 - 70,3
168
56,5 – 60,6
59,2 – 65,1
62,9 – 71,1
169
57,2 – 61,3
59,9 – 65,8
63,6 – 72,0
170
57,9 – 62,0
60,7 – 66,6
64,3 – 72,9
171
58,6 – 62,7
61,4 – 67,4
65,1 – 73,8
172
59,4 – 63,4
62,1 – 68,3
66,0 – 74,7
173
60,1 – 64,2
62,8 – 69,1
66,9 – 75,5
174
60,8 – 64,9
63,5 – 69,9
67,6 – 76,2
175
61,5 – 65,6
64,2 – 70,6
68,3 – 76,9
176
62,2 – 66,4
64,9 – 71,3
69,0 – 77,6
177
62,9 – 67,3
65,7 – 72,0
69,7 – 78,4
178
63,6 – 68,2
66,4 – 72,8
70,4 – 79,1
179
64,4 – 68,9
67,1 – 73,6
71,2 – 80,0
180
65,1 – 69,6
67,8 – 74,5
71,9 – 80,9
181
65,8 – 70,3
68,5 – 75,4
72,7 – 81,8
182
66,5 – 71,0
69,2 – 76,3
73,6 – 82,7
183
67,2 – 71,8
69,9 – 77,2
74,5 – 83,6
184
67,9 – 72,5
70,7 – 78,1
75,2 – 84,5
185
68,6 – 73,2
71,4 – 79,0
75,9 – 85,4
186
69,4 – 74,0
72,1 – 79,9
76,7 – 86,2
187
70,1 – 74,9
72,9 – 80,8
77,6 – 87,1
188
70,8 – 75,8
73,5 – 81,7
78,5 – 88,0
189
71,5 – 76,5
74,4 – 82,6
79,4 – 88,9
190
72,2 – 77,2
75,3 – 83,5
80,3 – 89,8
  
DONNA
Altezza (cm)
Longilineo (kg)
Normolineo (Kg)
Brevilineo (Kg)
155
44,9 – 48,6
47,2 – 48,6
50,8 – 58,1
156
45,4 – 49,1
47,7 – 53,2
51,3 – 58,6
157
46,0 – 49,6
48,2 – 53,7
51,9 – 59,1
158
46,5 – 50,2
48,8 – 54,3
52,4 – 59,7
159
47,1 – 50,7
49,3 – 54,8
53,0 – 60,2
160
47,6 – 51,2
49,9 – 55,3
53,5 – 60,8
161
48,2 – 51,8
50,4 – 56,0
54,0 – 61,5
162
48,7 – 52,3
51,0 – 56,8
54,6 – 62,2
163
49,2 – 52,9
51,5 – 57,5
55,2 – 62,9
164
49,8 – 53,4
52,0 – 58,2
55,9 – 63,7
165
50,3 – 53,9
52,6 – 58,9
56,7 – 64,4
166
50,8 – 54,6
53,3 – 59,8
57,3 – 65,1
167
51,4 – 55,3
54,0 – 60,7
58,1 – 65,8
168
52,0 – 56,0
54,7 – 61,5
58,8 – 66,5
169
52,7 – 56,8
55,4 – 62,2
59,5 – 67,2
170
53,4 – 57,5
56,1 – 62,9
60,2 – 67,9
171
54,1 – 58,2
56,8 – 63,6
60,9 – 68,6
172
54,8 – 58,9
57,5 – 64,3
61,6 – 69,3
173
55,5 – 59,6
58,3 – 65,1
62,3 – 70,1
174
56,3 – 60,3
59,0 – 65,8
63,1 – 70,8
175
57,0 – 61,0
59,7 – 66,5
63,8 – 71,5
176
57,7 – 61,9
60,4 – 67,2
64,5 – 67,2
177
58,4 – 62,8
61,1 – 67,8
65,2 – 73,2
178
59,1 – 63,6
61,8 – 68,6
65,9 – 74,1

 

 

Ricerca personalizzata
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

  • Pasticcio di Natale.
    08.12.2010 - 0 Comments
    Piatto tipico del periodo natalizio, diffuso principalmente nell'area di Modica in provincia di Ragusa, ma molto noto anche nella Sicilia occidentale. Il nome, "Lasagne cacate", può apparire un po' curioso, ma il gusto è senz'altro un'altra cosa.A Palermo, le lasagne "cacate",…
  • Semifreddo allo Zabaione con nocciole e rum bianco.
    15.09.2015 - 0 Comments
    Ingredienti: per 8 persone Per il semifreddo: 300 g panna montata 125 g zucchero 100 g Marsala secco 6 tuorli burro granella di nocciole Per la salsa e la guarnizione: 50 g cioccolato fondente fecola rum bianco 3 tazzine di caffè ristretto cacao in polvere …
  • Baccalà alla napoletana.
    04.10.2010 - 0 Comments
    Il baccalà è merluzzo conservato sotto sale e in seguito essiccato naturalmente o artificialmente.Si trova in vendita già ammollato ma, se si acquista salato, occorre provvedere a dissalarlo.Mettetelo in acqua per circa 48 ore. Per capire se è pronto per la cucina, assaggiatene una scaglia:…
  • Carpaccio di storione con pinoli e uvetta sultanina.
    07.10.2013 - 0 Comments
    In cucina lo storione è apprezzato soprattutto per le sue uova, da cui si ottiene il caviale, molto apprezzato per ricette di raffinati aperitivi, in tartine di pane spalmato di burro, col limone o con i blini russi, una sorta di crespelle. La carne dello storione, bianca e non troppo magra, è…
  • Fusilli corti con pollo al pomodoro.
    13.02.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone 220 g di fusilli corti 350 g di pomodori 200 g di petto di pollo 60 g di emmental olio extravergine di oliva sale I fusilli sono un tipo di pasta, originario della Campania. A Gragnano ancora oggi vengono realizzati a mano, arrotolando gli spaghetti ad…
  • San Valentino 2019: 8 idee sfiziose per un'occasione romantica e indimenticabile.
    13.02.2019 - 2 Comments
    Se preferite trascorrere questa festa nella vostra intimità, non c'è niente di meglio che rendere la routine un’occasione indimenticabile. La serata per eccellenza dedicata agli innamorati si festeggia anche a tavola, con un menu di San Valentino perfetto dagli antipasti ai dolci. Noi vi diamo le…
  • Ricette per la preparazione dei salumi: lonzino, coppa, lardo e cotechino fatti in casa.
    08.09.2019 - 2 Comments
    Leggi i passaggi per preparare deliziosi e saporiti salumi a casa tua, e avere salame, guanciale o pancetta sempre in tavola. Oggi ci occupiamo del lonzino, della coppa, lardo e cotechino fatti in casa, le fasi della creazione, la preparazione della miscela di spezie ed altri segreti. Partiamo…
  • Le Ricette per gli Antipasti di Natale: Guacamole, salsa a base di avvocado, lime e sale.
    16.12.2017 - 2 Comments
    È conosciuta con il nome di guacamole ed è una salsa a base di avocado che appartiene alla tradizione gastronomica messicana. Se desiderate realizzarla nella vostra cucina dovete sapere che la sua preparazione non è assolutamente un'impresa complicata. L'importante è avere a disposizione degli…
  • Tonno marinato e grigliato.
    29.08.2010 - 2 Comments
    Ingrediente Principale: Tonno in tranci - Cipolla rossa - Pomodori - Melissa - Limoni verdi …
  • Antipasto vegetariano di Pasqua: terrina di verdure.
    29.03.2013 - 1 Comments
    Tanti prodotti dell'orto in questa terrina di verdure miste: fagiolini, carote, pisellini e pomodori: una gioia per il palato, grazie anche alla nota "forte" del caprinoLa terrina di verdure miste è sicuramente un grande classico nel suo genere. È una ricetta semplice, ma allo stesso…

I miei preferiti