Ingredienti principali:
fesa di tacchino
polpa di zucca
pecorino grattugiato
cavolo rosso
Nota:
545 calorie a porzione
4
una fetta di circa 600 g di fesa di tacchino
200 g di polpa di zucca
una cipolla
prezzemolo
2 foglie di alloro
rosmarino
40 g di pecorino grattugiato
un dl di vino bianco
mezzo bicchiere di brodo di carne
400 g di cavolo rosso
20 g di mandorle
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
Preparazione: 30’ + 45’ di cottura
- Cuocete la zucca a dadini con mezza cipolla affettata, un filo di olio, un mestolino di acqua calda, sale e pepe.
- Passatela al mixer con qualche fogliolina di prezzemolo e il pecorino.
- Stendete sulla carne il composto, arrotolatela, legatela e rosolatela con poco olio, alloro e rosmarino.
- Salate, pepate, versate il vino e cuocete per 25 minuti, bagnando ogni tanto con il fondo di cottura e poco brodo.
- Cuocete il cavolo a listarelle per 15 minuti con mezza cipolla tritata, 2 cucchiai di olio, sale e poca acqua.
- Unite le mandorle tritate e servitelo con il rotolo.
La fesa di tacchino è delicata e si "straccia" facilmente. Se dovete batterla, appoggiatevi sopra un foglio di carta da forno.
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