Ingredienti principali:
spalla di agnello
zafferano o curcuma
yogurt
vino bianco secco
Ricetta per persone n.
4
un kg di spalla di agnello
zafferano o curcuma
un vasetto di yogurt di 125 g, brodo
rosmarino
vino bianco secco
prezzemolo
burro
sale
pepe
Preparazione: 1 ora e 20’
- Mettete la carne sul tagliere e disossatela, poi tagliatela a piccoli pezzi.
- In una casseruola fatela rosolare uniformemente con 30 g di burro, mescolando di tanto in tanto.
- Quando avrà preso colore, insaporite con un rametto di rosmarino, una presa di sale e una macinata di pepe, poi spruzzate con mezzo bicchiere di vino, fate evaporare, bagnate con un'uguale dose di brodo e cuocete per una decina di minuti.
- Imburrate una pirofila, trasferitevi là carne con il suo fondo di cottura e mettetela in forno già caldo a 200° per 20 minuti.
- Amalgamate in una ciotola lo yogurt con un cucchiaio di curcuma o di zafferano, sale e un cucchiaio di prezzemolo tritato.
- Togliete l'agnello dal forno, versatevi sopra la salsa allo yogurt e servite.
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