Ingredienti principali:
spinaci
farina gialla
farina bianca
Ricetta per persone n.
4
Ingredienti:
spinaci 700 gr
farina gialla 100 gr
farina bianca di frumento 30 gr
burro 150 gr
aglio 2 spicchi
sale q.b
pepe q.b
Preparazione: 20’ + 20-25’ di cottura
- Pulite, lavate e lessate gli spinaci, tenete da parte la loro acqua di cottura.
- Soffriggete gli spicchi d'aglio nel burro, mescolatevi la farina di frumento e appena incomincia a imbiondire unite gli spinaci tritati, sale e pepe.
- Rosolate per 10 minuti e poi versate lentamente due litri d'acqua bollente (a cui avrete aggiunto l'acqua di cottura degli spinaci).
- Lasciate bollire per un quarto d'ora, unite a pioggia la farina gialla e mescolate energicamente affinché non si formino grumi.
- Cuocete per 20/25 minuti.
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento