Ingredienti principali:
gherigli di noce
lievito per dolci
farina
burro
Ricetta per persone n.
6
Note:
320 calorie a porzione
Ingredienti:
200 g farina
2 cucchiai lievito per dolci
una presa di sale
2 cucchiai di zucchero
12 cucchiai di latte
80 g burro
6-8 gherigli di noce
Preparazione:
- Setacciate in una larga ciotola 200 g di farina con 2 cucchiai di lievito per dolci, unite una presa di sale e 2 cucchiai di zucchero e mescolate.
- In un'altra ciotola sbattete un uovo con 12 cucchiai di latte e 80 g di burro fuso.
- Rovesciate questo miscuglio nella ciotola con farina e lievito e cominciate a lavorare gli ingredienti.
- Aggiungete 6-8 gherigli di noce pelati e tritati e amalgamate bene.
- Rovesciate il composto in stampini individuali imburrati riempiendoli solo per 2 terzi per permettere la lievitazione.
- Cuocete i muffins in forno caldo a 200° per circa 15 minuti e sformateli una volta raffreddati (dosi per 6 porzioni).
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento