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Coniglio farcito con le carotine.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il giovedì 17 gennaio 2013 | 09:21:00


coniglio farcito con le carotine
Ingredienti principali:


coniglio disossato
carotine surgelate
marsala



Ricetta per persone n.
4
 
Note:
650 calorie a porzione

Ingredienti:
2 selle di coniglio disossate
6 fichi secchi
un cucchiaio di uvetta
un cucchiaio di pinoli
10 noci
mezzo spicchio faglio
prezzemolo
una foglia di alloro
2 scalogni
farina
50 g di burro
300 g di carotine surgelate
mezzo cucchiaio di maizena
un dl di vino bianco
mezzo dl di marsala
sale
pepe



Preparazione: 25’ + 20’ di cottura
  • Ammollate l'uvetta in acqua tiepida e tritatela con l'aglio, il prezzemolo, i fichi, le noci e i pinoli.
  • Salate e pepate le selle di coniglio all'interno, distribui­tevi sopra il trito, arrotolatele, legatele, infarinatele e rosolatele in 30 g di burro.
  • Aggiungete gli scalogni tritati e l'alloro, bagnate con I vino e cuocete per 25 minuti.
  • Rosolate le carotine sur­gelate nel rimanente burro per 10 minuti, salatele, cospargetele con la maizena, bagnatele con il marsala e poca acqua e cuocere fino ottenere una salsina densa.
  • Servitele con gli arrostirli affettati.

La sella di coniglio nei supermercati si trova anche già disossata. Prima di farcirla, rifilatela per darle una forma regolare.

 

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A proposito di: Maia Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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