Ingrediente Principale: | Spinaci surgelati - Wurstel di suino - Grana grattugiato - Robiola - Noce moscata |
Ricetta per persone n. | 6 |
Note: | 260 calorie a porzione
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Ingredienti | 400 g di spinaci surgelati
6 wurstel di suino (150 g)
40 g di grana grattugiato
20 g di burro
scorza di un limone
200 g di robiola
noce moscata
pepe
pepe rosa |
Preparazione: 10' + 15' cottura | - Cuocete gli spinaci a vapore.
- Scolateli, strizzateli accuratamente e tritateli fini.
- Lessate i wurstel e teneteli da parte.
- Scaldate il forno a 180°.
- Sciogliete il burro in una padella con la scorza grattugiata del limone, quindi aggiungete gli spinaci e fateli asciugare a fuoco vivace.
- Unite il grana, regolate di sale e pepe, insaporite con la noce moscata e lasciate intiepidire.
- Incorporatevi quindi i tuorli e poi gli albumi montati a neve.
- Stendete il composto ottenuto in una teglia foderata con carta da forno bagnata e strizzata, formando un rettangolo di 20x 15 cm e infornate per 10 minuti.
- Intanto frullate la robiola nel mixer con 3 wurstel e tagliate i rimanenti a bastoncini.
- Spalmate la crema di formaggio sulla pasta e disponete i bastoncini di wurstel.
- Quindi, aiutandovi con la carta, arrotolatela sul lato più lungo e mettete in frigo per almeno un'ora.
- Servite il rotolo a fette e guarnite con pepe rosa e spicchietti di limone.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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