Scegli tra primi piatti natalizi, i secondi e i dolci che abbiamo scelto per te: sono semplici e facili da realizzare!
Ma anche antipasti e contorni.
Per i giorni delle feste è bello preparare nuove ricette di natale che nei giorni normali non abbiamo tempo di realizzare.
Basta un po' di fantasia e qualche ingrediente abbinato in modo originale per creare un menu di Natale meglio di quello di uno chef!
La ricetta.
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa Insalata di calamari, scaglie di grana padano e polvere di limone.
Leggi anche: Magico Natale, ecco le ricette per le feste: Filetto al pepe con panna di latte.
Ingredienti.
100 gr di insalatina
300 gr di calamaretti
Menta
Basilico
Aneto
100 gr di Grana Padano
Chicchi di melagrana
2 limoni
Olio extravergine d’oliva
Sale
Preparazione.
- Cuocete al vapore i calamaretti puliti e lasciateli raffreddare.
- Preparate un trito con erbe aromatiche fresche.
- Pelate i limoni, facendo attenzione a non togliere la parte bianca della scorza, quindi cuoceteli in acqua bollente per qualche minuto.
- Scolateli.
Cottura
- Infornateli a 70° per 3 ore.
- Quando saranno completamente asciutti, macinateli riducendoli in polvere.
- Posizionate sul piatto la misticanza con i calamari, le erbe tritate ed i chicchi di melagrana.
- Condite con olio, sale, aggiungendo infine le scaglie di grana padano e la polvere di limone, quindi servite.
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento