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Magico Natale, ecco le ricette per le feste: Cannelloni di paccheri al forno.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 02/12/2019 | 17:58

Scopri come realizzare il menu di Natale 2019 che stupirà i tuoi invitati. Scegli tra primi piatti natalizi, i secondi e i dolci che abbiamo scelto per te: sono semplici e facili da realizzare!

Per i giorni delle feste è bello preparare nuove ricette di natale che nei giorni normali non abbiamo tempo di realizzare.

Basta un po' di fantasia e qualche ingrediente abbinato in modo originale per creare un menu di Natale meglio di quello di uno chef!


La ricetta.


Ecco la ricetta per preparare un delizioso Cannelloni di paccheri al forno.

Ingredienti.

Leggi anche: Magico Natale, ecco le ricette per le feste: Filetto al pepe con panna di latte.

per 4 persone.


500 g filetto di vitellone
20 g burro
60 g panna
Taglio: filetto
3 g sale
3 g pepe
60 ml brandy

Preparazione.

30'

  • Preparate la besciamella ed il ragù secondo le relative ricette.
  • Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata in cui si è messo un filo d’olio e scolatela piuttosto al dente.
  • Imburrate una pirofila capace abbastanza da contenere tutti i paccheri stesi, versatevi un po’ di besciamella e cospargetela con un cucchiaio.
  • Unite uno o due cucchiai di ragù spargendoli uniformemente sulla besciamella.
  • Riempite i paccheri con un po’ di ragù e disponeteli in fila nella pirofila.
  • Coprite con la restante besciamella, distribuite il ragù avanzato e cospargete di parmigiano reggiano grattugiato.


Cottura.

25'

  • Infornate a 200° C per 15-20 minuti.
  • Se necessario, per ottenere una migliore doratura superficiale, accendete il grill e cuocete per altri 5 minuti.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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