Scegli tra primi piatti natalizi, i secondi e i dolci che abbiamo scelto per te: sono semplici e facili da realizzare!
Ma anche antipasti e contorni.
Per i giorni delle feste è bello preparare nuove ricette di natale che nei giorni normali non abbiamo tempo di realizzare.
Basta un po' di fantasia e qualche ingrediente abbinato in modo originale per creare un menu di Natale meglio di quello di uno chef!
La ricetta.
Ecco la ricetta per preparare deliziose polpette di merluzzo e patate.
Leggi anche: Magico Natale, ecco le ricette per le feste: Filetto al pepe con panna di latte.
Ingredienti.
400 gr. di filetti di merluzzo anche congelati
200 grammi di patate lesse
prezzemolo
2 uova
2 cucchiai di pangrattato
olio d’oliva
sale q.b.
Preparazione.
- Versare le uova in una terrina, salarle e sbatterle leggermente.
- Versare i filetti di merluzzo, tritati grossolanamente, il prezzemolo, le patate lesse a pezzetti e l’uovo sbattuto ed il sale nel contenitore del robot da cucina.
- Tritare per almeno 5 minuti in modo da far amalgamare bene tutti gli ingredienti.
- Quindi, suddividere il composto in palline, e passarle nel pangrattato, formando delle polpette.
Cottura
- Friggere le polpette in olio abbondante, facendole dorare qualche minuto per parte.
- Scolarle e farle perdere l’unto in eccesso su carta assorbente.
- Servire ben calde.
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento