}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » , , » Magico Natale, ecco le ricette per le feste: Nastri di tonno scottato con zucchine al vapore e chips di grana padano.

Magico Natale, ecco le ricette per le feste: Nastri di tonno scottato con zucchine al vapore e chips di grana padano.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il sabato 14 dicembre 2019 | 20:38:00

Scegli tra primi piatti natalizi, i secondi e i dolci che abbiamo scelto per te: sono semplici e facili da realizzare!

Ma anche antipasti e contorni.

Per i giorni delle feste è bello preparare nuove ricette di natale che nei giorni normali non abbiamo tempo di realizzare.

Basta un po' di fantasia e qualche ingrediente abbinato in modo originale per creare un menu di Natale meglio di quello di uno chef!

La ricetta.

Oltre ad essere parte integrante della dieta mediterranea, il tonno consente di ottimizzare tutte le funzioni vitali, anche nella versione in scatola. Il 2 maggio l'Onu lo celebra con una giornata mondiale.

Leggi anche: Magico Natale, ecco le ricette per le feste: Filetto al pepe con panna di latte.


Ingredienti.

per 4 persone.


400 gr di tonno fresco
200 gr di zucchine
100 gr di grana padano
Aceto balsamico tradizionale
Insalata novella
Olio extravergine
sale
pepe


Preparazione e Cottura.

30'20'

  • Grigliate ogni lato del lingotto di tonno, in modo che cuocia solo esternamente.
  • Lessate le zucchine, tagliatele sottili nel senso del a lunghezza, in acqua leggermente salata.
  • Preparate le chips realizzando dei dischi sottili con il grana padano grattugiato posto su di un foglio di carta da forno e cuocete per pochi minuti.
  • Lasciatele raffreddare.
  • Affettate il tonno, nel senso del a lunghezza, in fette alte quanto le zucchine.
  • Posizionate sul piatto due fette di zucchina e due di tonno arrotolandole su loro stesse; condite con olio d’oliva, aceto balsamico, sale e le chips sbriciolate di gana pdano.
  • Garnite con insalata in germogli e servite.

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

Archivio Ricette

vini, vitigni, Italia, barolo, lambrusco, chianti, dolcetto Calabria, ricette, cucina, gastronomia cucina calabrese, piatti tipici, mustica, ricette cucina, gastronomia cucina calabrese, dolci, dessert, ricette, cucina cucina siciliana, ricette, gastronomia cannoli, pasticceria siciliana, ricette, cucina ricette, cucina ligure, gastronomia, pesto cucina norvegese, ricette cucina, primi, secondi, dolci, dessert paella valenciana, ricette cucina, Spagna, primi, secondi ricette cucina piemontese, bagna cauda, primi, secondi, dolci

Random Ricette

I miei preferiti