Scegli tra primi piatti natalizi, i secondi e i dolci che abbiamo scelto per te: sono semplici e facili da realizzare!
Ma anche antipasti e contorni.
Per i giorni delle feste è bello preparare nuove ricette di natale che nei giorni normali non abbiamo tempo di realizzare.
Basta un po' di fantasia e qualche ingrediente abbinato in modo originale per creare un menu di Natale meglio di quello di uno chef!
La ricetta.
Oltre ad essere parte integrante della dieta mediterranea, il tonno consente di ottimizzare tutte le funzioni vitali, anche nella versione in scatola. Il 2 maggio l'Onu lo celebra con una giornata mondiale.
Leggi anche: Magico Natale, ecco le ricette per le feste: Filetto al pepe con panna di latte.
Ingredienti.
400 gr di tonno fresco
200 gr di zucchine
100 gr di grana padano
Aceto balsamico tradizionale
Insalata novella
Olio extravergine
sale
pepe
Preparazione e Cottura.
- Grigliate ogni lato del lingotto di tonno, in modo che cuocia solo esternamente.
- Lessate le zucchine, tagliatele sottili nel senso del a lunghezza, in acqua leggermente salata.
- Preparate le chips realizzando dei dischi sottili con il grana padano grattugiato posto su di un foglio di carta da forno e cuocete per pochi minuti.
- Lasciatele raffreddare.
- Affettate il tonno, nel senso del a lunghezza, in fette alte quanto le zucchine.
- Posizionate sul piatto due fette di zucchina e due di tonno arrotolandole su loro stesse; condite con olio d’oliva, aceto balsamico, sale e le chips sbriciolate di gana pdano.
- Garnite con insalata in germogli e servite.
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento