Scopri come realizzare il menu di Natale 2019 che stupirà i tuoi invitati. Scegli tra primi piatti natalizi, i secondi e i dolci che abbiamo scelto per te: sono semplici e facili da realizzare!
Per i giorni delle feste è bello preparare nuove ricette di natale che nei giorni normali non abbiamo tempo di realizzare.
Basta un po' di fantasia e qualche ingrediente abbinato in modo originale per creare un menu di Natale meglio di quello di uno chef!
La ricetta.
Ecco la ricetta per preparare un delizioso Filetto al pepe con panna di soia.
Leggi anche: Magico Natale, ecco le ricette per le feste: Filetto al pepe con panna di latte.
Ingredienti.
500 g filetto di vitellone
20 g burro
60 g panna di soia
3 g sale
3 g pepe
60 ml brandy
Preparazione.
- Comprimere metà dei grani su entrambi i lati di ciascun filetto.
- Sciogliere lentamente il burro.
- Unire i filetti.
Cottura
- Farli rosolare vivacemente per 2 minuti su ogni lato, aggiustare di sale e poi togliere dalla padella tenendoli in caldo.
- Nella stessa padella aggiungere il brandy e farlo fiammeggiare.
- Appena ottenuta la fiamma aspettare che si spenga e unire il pepe rimasto e la panna, far addensare per qualche secondo.
- Rimettere i filetti nella padella e far insaporire per qualche istante nel a salsa alla panna.
- Per girarli usare una paletta di legno, appena pronti servire immediatamente.
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento