}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » , , , » Magico Natale, ecco le ricette per le feste: Filetto al pepe con panna di soia.

Magico Natale, ecco le ricette per le feste: Filetto al pepe con panna di soia.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 05/12/2019 | 19:14

Scopri come realizzare il menu di Natale 2019 che stupirà i tuoi invitati. Scegli tra primi piatti natalizi, i secondi e i dolci che abbiamo scelto per te: sono semplici e facili da realizzare!

Per i giorni delle feste è bello preparare nuove ricette di natale che nei giorni normali non abbiamo tempo di realizzare.

Basta un po' di fantasia e qualche ingrediente abbinato in modo originale per creare un menu di Natale meglio di quello di uno chef!

La ricetta.


Ecco la ricetta per preparare un delizioso Filetto al pepe con panna di soia.

Leggi anche: Magico Natale, ecco le ricette per le feste: Filetto al pepe con panna di latte.


Ingredienti.

per 4 persone.


500 g filetto di vitellone
20 g burro
60 g panna di soia
3 g sale
3 g pepe
60 ml brandy

Preparazione.

10'

  • Comprimere metà dei grani su entrambi i lati di ciascun filetto.
  • Sciogliere lentamente il burro.
  • Unire i filetti.


Cottura

10'

    • Farli rosolare vivacemente per 2 minuti su ogni lato, aggiustare di sale e poi togliere dalla padella tenendoli in caldo.
    • Nella stessa padella aggiungere il brandy e farlo fiammeggiare.
    • Appena ottenuta la fiamma aspettare che si spenga e unire il  pepe rimasto e la panna, far addensare per qualche secondo.
    • Rimettere i filetti nella padella e far insaporire per qualche istante nel a salsa alla panna.
    • Per girarli usare una paletta di legno, appena pronti servire immediatamente.

    Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

    A proposito di: Maria Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

    0 commenti :

    Posta un commento

    nome-foto

    Archivio Ricette

    Random Ricette

    • Paglia e Fieno con Radicchio
      24.05.2011 - 0 Comments
      Ingrediente Principale: Paglia e Fieno - Radicchio Ricetta per persone n. 4 Note: Ingredienti 400 g di Paglia e Fieno una cipolla due cespi di radicchio…
    • Sgombri grigliati con mele fritte.
      17.10.2010 - 0 Comments
      Ingrediente Principale: Sgombri - Mele verdi (Granny Smith) - Aceto di vino bianco Ricetta per …
    • 10 squisite ricette della cucina calabrese, la regione italiana che offre a chi la visita una natura varia e una cucina dalle note piccanti e robuste.
      05.08.2013 - 0 Comments
      La Calabria, punta meridionale della nostra Penisola, protesa verso la Sicilia e lambita da due mari, offre a chi la visita una natura varia, prepotente e selvaggia, un folklore originale e una cucina dalle note piccanti e robuste. Terra prevalentemente montuosa e collinare, con modeste piane ai…
    • Costata di manzo alla messicana.
      21.11.2011 - 0 Comments
      La cucina messicana è famosa per i suoi gusti intensi e vari, decorazioni colorate e la gran varietà di spezie. La gastronomia messicana, se si guarda ai sapori e agli ingredienti, è una delle più ricche del mondo in proteine, vitamine e minerali. Quando i conquistadores spagnoli raggiunsero la…
    • Sformato di patate e baccalà.
      12.03.2011 - 1 Comments
      Ingrediente Principale: Patate - Baccalà - Poimodorini Ricetta per persone n. 4 Note: …
    • Zuccotto di pandoro farcito al mascarpone e frutti di bosco.
      08.01.2015 - 0 Comments
      Ingredienti: per 4 persone 450 gr di pandoro 250 gr di mascarpone 2 tuorli 100 gr di frutti di bosco 30 gr di zucchero 50 gr di zucchero al velo 100 gr di panna montata q.b. di limoncello glassa di amarena Per lo sciroppo: q.b. di cherry 25 gr di zucchero 1…
    • Salmone allo champagne.
      11.01.2012 - 0 Comments
      Ingrediente Principale: Tranci di salmone - Gamberoni - Tartufi neri - Chiodi di garofano . Funghetti (Champignon) Ricetta per persone n. 4 Note: …
    • Torciglioni con sugo di verdure.
      21.08.2010 - 2 Comments
      Ingrediente Principale: Branzino - Mollica di pane integrale - Acciughe - Capperi …
    • Speciale Halloween: Zucca in agrodolce.
      31.10.2013 - 0 Comments
      In questa puntata protagonista Halloween la cucina semplice ed economica: ecco zucca in agrodolce. Ingredienti: per 4 persone 1Kg di zucca "rossa" 1 bicchiere di aceto di vino 25-30 foglie di menta fresca 6 spicchi di aglio 2 cucchiai di zucchero olio extra vergine…
    • La cucina emiliana ci propone un secondo di carne tipico di questa terra: il maiale al latte.
      19.10.2013 - 0 Comments
      Ingredienti: per 4 persone 900 g di filetto di maiale 1 l di latte 3 spicchi di aglio 1/2 cipolla 1 carota 10 g di prezzemolo 1 foglia di alloro 1 cucchiaio di olio di oliva sale pepe Preparazione: 15’ + 1 ora di cottura Praticate tre incisioni…

    I miei preferiti