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Magico Natale, ecco le ricette per le feste: Pasta pomodori e melanzane.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 08/12/2019 | 21:19

Scopri come realizzare il menu di Natale 2019 che stupirà i tuoi invitati. Intramontabile Arrosto con pancetta. Avrete così una versione ancora più saporita di uno dei piatti più classici del pranzo della domenica!

Scegli tra primi piatti natalizi, i secondi e i dolci che abbiamo scelto per te: sono semplici e facili da realizzare!

Per i giorni delle feste è bello preparare nuove ricette di natale che nei giorni normali non abbiamo tempo di realizzare.

Basta un po' di fantasia e qualche ingrediente abbinato in modo originale per creare un menu di Natale meglio di quello di uno chef!

La ricetta.


La ricetta dell'arrosto di vitello è più facile di quello che si pensa: quando l'arrosto è ricoperto di pancetta il risultato è ancora più buono.

Ecco la ricetta per preparare un delizioso Arrosto con pancetta.

Leggi anche: Magico Natale, ecco le ricette per le feste: Filetto al pepe con panna di latte.


Ingredienti.

per 4 persone.


Pasta
1 melanzana
cipolla
aglio
peperoncino
olio di semi per friggere
olio d’oliva
pomodori
formaggio grattugiato (opzionale)
basilico
sale


Preparazione.

20'

  • Tagliate la melanzana a cubetti quindi metteteli a friggere in padella con abbondante olio di semi.
  • Fate dorare quindi mettete le melanzane in un piatto con scottex o carta assorbente in modo da far assorbire l’olio in eccesso.


Cottura

30'

  • In una padella fate soffriggere dolcemente la cipolla e l’aglio a pezzetti e il peperoncino con olio di oliva.
  • Se necessario aggiungete un po’ di acqua per non far soffriggere troppo.
  • Quando la cipolla e l’aglio sono appassiti, aggiungete il pomodoro tagliato a pezzetti.
  • Fate cuocere, quindi schiacciate il pomodoro con una forchetta.
  • A metà cottura regolate di sale e aggiungete il basilico a pezzetti.
  • A fine cottura aggiungete le melanzane precedentemente fritte.
  • Mentre finite di far ritirare il pomodoro, fate cuocere la pasta e scolatela al dente.
  • Versatela nella padella per far insaporire le penne con il sugo di melanzane.
  • Servite guarnendo con qualche foglia di basilico.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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