Scopri come realizzare il menu di Natale 2019 che stupirà i tuoi invitati. Scegli tra primi piatti natalizi, i secondi e i dolci che abbiamo scelto per te: sono semplici e facili da realizzare!
Per i giorni delle feste è bello preparare nuove ricette di natale che nei giorni normali non abbiamo tempo di realizzare.
Basta un po' di fantasia e qualche ingrediente abbinato in modo originale per creare un menu di Natale meglio di quello di uno chef!
La ricetta.
Ecco la ricetta per preparare un delizioso Filetto al pepe con panna di latte.
Ingredienti.
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per 4 persone.
500 g filetto di vitellone
20 g burro
60 g panna
Taglio: filetto
3 g sale
3 g pepe
60 ml brandy
Preparazione.
5'
- Comprimere metà dei grani di pepe su entrambi i lati di ciascun filetto.
- Sciogliere lentamente. il burro, unire i filetti e farli rosolare vivacemente per 2 minuti su ogni lato, aggiustare di sale e poi togliere dalla padella tenendoli in caldo.
- Nela stessa padella aggiungere il brandy e farlo fiammeggiare.
Cottura.
5'
- Appena ottenuta la fiamma aspettare che si spenga e unire il pepe rimasto e la panna, far addensare per qualche secondo.
- Rimettere i filetti nella padella e far insaporire per qualche istante nella salsa alla panna.
- Per girarli usare una paletta di legno, appena pronti servire immediatamente.
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