Scegli tra primi piatti natalizi, i secondi e i dolci che abbiamo scelto per te: sono semplici e facili da realizzare!
Ma anche antipasti e contorni.
Per i giorni delle feste è bello preparare nuove ricette di natale che nei giorni normali non abbiamo tempo di realizzare.
Basta un po' di fantasia e qualche ingrediente abbinato in modo originale per creare un menu di Natale meglio di quello di uno chef!
La ricetta.
Oltre ad essere parte integrante della dieta mediterranea, il tonno consente di ottimizzare tutte le funzioni vitali, anche nella versione in scatola. Il 2 maggio l'Onu lo celebra con una giornata mondiale.
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Ingredienti.
200 g di riso vialone nano
70g di burro
30 g di Grana Padano
1lt di brodo vegetale
150 g di radicchio rosso di Treviso
Per il budino
150 g di Grana Padano
100 g di tuorlo d’uovo
400 g di panna liquida
50 g di cipolla tritata
1 manciata di prezzemolo tritato
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
Preparazione.
- Fate appassire la cipolla in pentola con un filo d’olio, quindi tagliate a pezzi il radicchio e stufatelo per minuti.
- Aggiungete poco brodo e fate cuocere per altri 3 minuti.
- Aggiustate di sale e pepe.
- Per il budino: amalgamate il grana padano con il tuorlo e la panna calda.
- Mettete il composto nel frullatore e lavoratelo fino ad ottenere una crema omogenea.
- Passate al setaccio fine ed aggiustate di sale.
- Versate in stampini monodose.
Cottura.
- Cuocete nel forno a bagnomaria per 55 minuti a 100°.
- A cottura ultimata disponete il budino al centro del risotto e
servite.
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