Scopri come realizzare il menu di Natale 2019 che stupirà i tuoi invitati. Scegli tra primi piatti natalizi, i secondi e i dolci che abbiamo scelto per te: sono semplici e facili da realizzare!
Per i giorni delle feste è bello preparare nuove ricette di natale che nei giorni normali non abbiamo tempo di realizzare.
Basta un po' di fantasia e qualche ingrediente abbinato in modo originale per creare un menu di Natale meglio di quello di uno chef!
La ricetta.
Ecco la ricetta per preparare un delizioso Baccalá fritto alla birra.
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Ingredienti.
600 grammi di baccalà ammollato
100 grammi di farina
150 ml. di birra
1 albume
sale
olio di arachide
Preparazione.
- Sciacquate il baccalà con acqua corrente per eliminare eventuali residui di sale.
- Eliminate eventuali lische e la pelle aiutandovi con un coltello affilato.
- Asciugate molto bene il baccalà con un panno o della carta da cucina e tagliatelo a pezzetti.
- Preparate la pastella: amalgamate la farina con la birra fino ad ottenere un composto omogeneo e non troppo liquido.
- Montate a neve un albume e incorporatelo alla pastella.
- Scaldate in un tegame abbondante olio.
- Infarinate i pezzetti di baccalà e passateli nella pastella, poi metteteli nell’olio bollente.
Cottura
- Fateli dorare quindi fateli sgocciolare su fogli di carta da cucina.
- Servite il baccalà fritto ben caldo.
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