Scopri come realizzare il menu di Natale 2019 che stupirà i tuoi invitati. Intramontabile Arrosto con pancetta. Avrete così una versione ancora più saporita di uno dei piatti più classici del pranzo della domenica!
Scegli tra primi piatti natalizi, i secondi e i dolci che abbiamo scelto per te: sono semplici e facili da realizzare!
Per i giorni delle feste è bello preparare nuove ricette di natale che nei giorni normali non abbiamo tempo di realizzare.
Basta un po' di fantasia e qualche ingrediente abbinato in modo originale per creare un menu di Natale meglio di quello di uno chef!
La ricetta.
La ricetta dell'arrosto di vitello è più facile di quello che si pensa: quando l'arrosto è ricoperto di pancetta il risultato è ancora più buono.
Ecco la ricetta per preparare un delizioso Arrosto con pancetta.
Leggi anche: Magico Natale, ecco le ricette per le feste: Filetto al pepe con panna di latte.
Ingredienti.
510 g di filetto
25 g pancetta
30 ml olio extra vergine di oliva
2 g sale
0,4 g pepe
3 g rosmarino fresco
Preparazione.
- Incidere la carne in due punti con un coltello e infilare i rametti di rosmarino.
- Steccare la carne con la pancetta e legarla con uno spago sottile per mantenerla in forma durante la cottura,
- Salare e pepare.
Cottura
- Mettere la carne in una teglia con l'olio e rosolarla a calore vivace per qualche minuto, rigirandola spesso.
- Quando si presenterà ben colorita trasferire la carne nel forno a 200 °C per 40 minuti.
- Cospargere la carne con il sughetto che raccoglierete con un cucchiaio.
- Se necessario, aggiungere acqua o brodo.
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento