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Magico Natale, ecco le ricette per le feste: Filetto di maiale arrotolato.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 03/12/2019 | 12:59

Scopri come realizzare il menu di Natale 2019 che stupirà i tuoi invitati. Scegli tra primi piatti natalizi, i secondi e i dolci che abbiamo scelto per te: sono semplici e facili da realizzare!

Per i giorni delle feste è bello preparare nuove ricette di natale che nei giorni normali non abbiamo tempo di realizzare.

Basta un po' di fantasia e qualche ingrediente abbinato in modo originale per creare un menu di Natale meglio di quello di uno chef!


La ricetta.


Ecco la ricetta per preparare un delizioso Filetto di maiale arrotolato.

Leggi anche: Magico Natale, ecco le ricette per le feste: Filetto al pepe con panna di latte.


Ingredienti.

per 4 persone.


1 filetto intero di maiale
prosciutto crudo
grani di pepe verde q.b.
10 foglie di salvia
olio
1/2 bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio rosso “vestito”
sale q.b.
spago da cucina

Preparazione.

30'

  • Tagliate il filetto in tante rondelle.
  • Arrotolatevi il prosciutto crudo, la foglia di salvia.
  • Legate il tutto con lo spago.


Cottura

25'

    • Mettete a rosolare lo spicchio d’aglio nell’olio extra vergine d’oliva.
    • Quando sarà ben caldo ponete in padella i rotoli ottenuti e fateli rosolare.
    • Aggiungete alcuni grani di pepe verde e lasciateli andare a fuoco vivace.
    • Dopo circa 5 minuti rigirateli. Fateli andare ancora per cinque minuti e sfumateli con 1/2 bicchiere di vino bianco.
    • Quando il vino sarà evaporato serviteli ben caldi.

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    A proposito di: Maria Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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