Scopri come realizzare il menu di Natale 2019 che stupirà i tuoi invitati. Scegli tra primi piatti natalizi, i secondi e i dolci che abbiamo scelto per te: sono semplici e facili da realizzare!
Per i giorni delle feste è bello preparare nuove ricette di natale che nei giorni normali non abbiamo tempo di realizzare.
Basta un po' di fantasia e qualche ingrediente abbinato in modo originale per creare un menu di Natale meglio di quello di uno chef!
La ricetta.
Ecco la ricetta per preparare un delizioso Filetto di maiale arrotolato.
Leggi anche: Magico Natale, ecco le ricette per le feste: Filetto al pepe con panna di latte.
Ingredienti.
1 filetto intero di maiale
prosciutto crudo
grani di pepe verde q.b.
10 foglie di salvia
olio
1/2 bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio rosso “vestito”
sale q.b.
spago da cucina
Preparazione.
- Tagliate il filetto in tante rondelle.
- Arrotolatevi il prosciutto crudo, la foglia di salvia.
- Legate il tutto con lo spago.
Cottura
- Mettete a rosolare lo spicchio d’aglio nell’olio extra vergine d’oliva.
- Quando sarà ben caldo ponete in padella i rotoli ottenuti e fateli rosolare.
- Aggiungete alcuni grani di pepe verde e lasciateli andare a fuoco vivace.
- Dopo circa 5 minuti rigirateli. Fateli andare ancora per cinque minuti e sfumateli con 1/2 bicchiere di vino bianco.
- Quando il vino sarà evaporato serviteli ben caldi.
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