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Ingredienti e consigli per preparare deliziosi muffins alle bietole.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il lunedì 29 luglio 2019 | 04:06:00

Semplici e veloci da preparare, i muffin salati sono una gustosa variante ai classici dolci americani a forma di fungo.

Questi dolci salati sono perfetti da servire come antipasto, come aperitivo, per arricchire una portata principale o per un picnic all’aperto.

Sfiziosi e carini, rappresentano un antipasto molto versatile: scegliete le verdure di stagione, i formaggi, gli affettati, i legumi e tanti altri ingredienti originali per arricchire il vostro muffin.
Sfiziosi e carini, i muffins rappresentano un antipasto molto versatile.

La ricetta.


Ecco la ricetta per preparare deliziosi muffins alle bietole.

Ingredienti.


Leggi anche: Come preparare un’antipasto sano e semplice: uova ripiene con contorno di misticanza.
per 10 persone.

150 g di bietole cotte
150 g di farina integrale
50 g di fecola di patate
2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
25 ml di olio di semi di mais o riso o girasole
30 g di mandorle spellate
30 g di anacardi
2 cucchiai di lievito istantaneo per torte salate
1 cucchiaio di yogurt di soia naturale
180 ml di latte vegetale a scelta (riso o soia)
1 cucchiaino di sale integrale


Preparazione.




  • Scaldate il forno a 180° e infilate i pirottini di carta negli appositi stampi.
  • In una terrina unite la farina setacciata con la fecola, il lievito istantaneo, il sale, le mandorle e gli anacardi frullati o tritati molto finemente e mescolate vigorosamente per far amalgamare gli ingredienti. 
  • In un’altra terrina unite l’olio, il latte, lo yogurt ed emulsionate con uno sbattitore elettrico.
  • Incorporate gli ingredienti liquidi a quelli secchi, unite le bietole leggermente triturate e mescolate con un cucchiaio di legno o una spatola in modo da far amalgamare gli ingredienti tra loro. 
  • Dividete il composto nei pirottini aiutandovi con un cucchiaio. 

Cottura.

20'
  • Cuocete per 20 minuti o finché sono ben dorati senza mai aprire il forno.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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