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Brioscine salate.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 09/03/2012 | 08:18

Ingrediente Principale:
Pasta sfoglia - Prosciutto cotto a fette - Formaggio tipo fontina - Semi di papavero
Ricetta per persone n.
4
Note:
393 calorie a porzione
Ingredienti
pasta sfoglia 1 disco (230 g)
prosciutto cotto a fette 50 g
formaggio tipo fontina
latte 50 m
semi di papavero: un cucchiaio
Preparazione:  20'+ 15' di cottura
  • Stendete la pasta sfoglia sul piano di lavoro, bucherelatela con le punte di una forchetta, tagliatela a triangoli con un coltellino affilato: dovete otte­nere almeno 8 triangoli.
  • Coprite 4 triangoli di pasta con 1 fetta di prosciutto e i re­stanti con 1 fetta di formag­gio in misura.
  • Ritagliate la parte in eccesso con un coltello e lasciate libero il bordo intorno.
  • Avvolgete le brioscine, par­tendo dalla parte più larga e chiudendole con la parte a punta.
  • Pennellatele con il latte, co­spargetele con i semi di papa­vero e disponetele su una plac­ca rivestita con un pezzo di carta da forno.
  • Accendete il forno a 200°.
  • Infornate la placca.
  • Cuocete 15 minuti: le briosci­ne devono prendere un bel co­lore dorato.
  • Sfornate e servite.


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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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