}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » , , » Speciale Halloween: Crema di zucca alla mantovana.

Speciale Halloween: Crema di zucca alla mantovana.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 30/10/2013 | 18:21

In questa puntata protagonista Halloween la cucina semplice ed economica: ecco le gustose mezze maniche con zucca e curry

Ingredienti: per 4 persone

800 gr di zucca pulita
1 cipolla
2 scalogni
2 patate
1 costa di sedano
1 porro
50 gr di burro
brodo vegetale q.b.
pane casereccio 4 fette
rosmarino e salvia
50 gr di parmigiano
qualche goccia di balsamico
olio evo
sale pepe e noce moscata

Crema di zucca alla mantovana

Preparazione:

  • In una pentola (possibilmente di rame) soffriggere il burro con cipolla scalogno e porro.
  • Unire la zucca pulita a cubetti, e le patate a dadi, soffriggere bene, unire poi il borodo vegetale e coprire.
  • Nel frattempo tagliare a dadoni il pane toscano e metterlo in forno con rosmarino e salvia tritata, ungere con olio e cospargere di parmigiano grattugiato, togliere a doratura raggiunta.
  • A fine cottura frullare la zuppa e servire con i crostoni e qualche goccia di aceto balsamico

Halloween

Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

I miei preferiti