In questa puntata protagonista Halloween la cucina semplice ed economica: ecco le gustose mezze maniche con zucca e curry
Ingredienti: per 4 persone
800 gr di zucca pulita
1 cipolla
2 scalogni
2 patate
1 costa di sedano
1 porro
50 gr di burro
brodo vegetale q.b.
pane casereccio 4 fette
rosmarino e salvia
50 gr di parmigiano
qualche goccia di balsamico
olio evo
sale pepe e noce moscata
Preparazione:
- In una pentola (possibilmente di rame) soffriggere il burro con cipolla scalogno e porro.
- Unire la zucca pulita a cubetti, e le patate a dadi, soffriggere bene, unire poi il borodo vegetale e coprire.
- Nel frattempo tagliare a dadoni il pane toscano e metterlo in forno con rosmarino e salvia tritata, ungere con olio e cospargere di parmigiano grattugiato, togliere a doratura raggiunta.
- A fine cottura frullare la zuppa e servire con i crostoni e qualche goccia di aceto balsamico
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento