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Speciale Halloween: chips di zucca, ricetta facile e veloce.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 26/10/2013 | 14:39

Come preparare un menu tutto dedicato alla zucca.

Ecco qualche idea per gustose ricette a base di zucca con cui comporre il nostro menu autunnale.

Ingredienti: per 4-6 persone

Per la chips:
Zucca marina di Chioggia: 400 g
Sale grosso: q.b.
Amido di riso: q.b.
Cannella: q.b.
Olio extra vergine di oliva: q.b.

chips_zucca

Preparazione: 20’ + 20’ di cottura.

  • Pulite la zucca, eliminando la buccia e i filamenti interni.
  • Dividetela in pezzi grandi e poi, con l’aiuto di una mandolina, tagliatela a fette sottilissime.
  • Raccogliete nel bicchiere del mixer qualche cucchiaio di amido di riso, aggiungete un pizzico di cannella e di sale grosso e frullate, fino a ottenere una miscela molto sottile.
  • Scaldate abbondante olio in una padella, portandolo a una temperatura di 170 °C.
  • Nel frattempo, passate le fettine di zucca nella miscela di amido di riso, quindi tuffatele nell’olio bollente.
  • Friggetele e, quando saranno diventate ben croccanti, scolatele e fatele asciugare su carta assorbente da cucina.
  • Raccoglietele in cartoccetti di carta paglia e servite subito

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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