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Speciale Halloween: Cavatelli, zucca e castagne.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 30/10/2013 | 18:28

In questa puntata protagonista Halloween la cucina semplice ed economica: ecco cavatelli, zucca e castagne.

Ingredienti: per 4 persone

400 gr cavatelli
200 gr zucca gialla
100 gr castagne
2 spicchi d’aglio
100 gr cacioricotta grattugiato
peperoncino secco a scaglie q.b.
100 gr olio extravergine d’oliva
sale e pepe q.b.

Cavatelli zucca e castagne

Preparazione:

  • Tagliare a dadini la zucca, che andrà saltata in padella con olio, aglio e peperoncino.
  • In un'altra padella si salteranno le castagne con olio e aglio.
  • Lessare i cavatelli in abbondante acqua salata.
  • A cottura della pasta, scolare e saltare con la salsa ottenuta unendo la zucca e le castagne.
  • Mantecate il tutto con formaggio e un filo d’olio fresco.

Halloween_jack

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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