In questa puntata protagonista Halloween la cucina semplice ed economica: ecco cavatelli, zucca e castagne.
Ingredienti: per 4 persone
400 gr cavatelli
200 gr zucca gialla
100 gr castagne
2 spicchi d’aglio
100 gr cacioricotta grattugiato
peperoncino secco a scaglie q.b.
100 gr olio extravergine d’oliva
sale e pepe q.b.
Preparazione:
- Tagliare a dadini la zucca, che andrà saltata in padella con olio, aglio e peperoncino.
- In un'altra padella si salteranno le castagne con olio e aglio.
- Lessare i cavatelli in abbondante acqua salata.
- A cottura della pasta, scolare e saltare con la salsa ottenuta unendo la zucca e le castagne.
- Mantecate il tutto con formaggio e un filo d’olio fresco.
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento