In questa puntata protagonista Halloween la cucina semplice ed economica: ecco zucca in agrodolce.
Ingredienti: per 4 persone
1Kg di zucca "rossa"
1 bicchiere di aceto di vino
25-30 foglie di menta fresca
6 spicchi di aglio
2 cucchiai di zucchero
olio extra vergine d'oliva
sale
pepe
Preparazione: 30’ + 60’ di cottura
- Tagliare la zucca in fette di ca. 1 cm.
- Tritare l'aglio, lavare la menta.
- Preparare l'agrodolce mescolando lo zucchero all'aceto.
- Friggere la zucca in olio bollente fino a doratura avanzata.
- Man mano che la zucca è fritta, riporla a strati in un'altra padella aggiungendo l'aglio, il sale, la menta e il pepe macinato.
- Al termine di questa operazione, mettere la padella a fiamma alta, aggiungere l'agrodolce e fare sfumare.
- Lasciare riposare per almeno un'oretta. Va servita fredda.
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