Ingredienti: per 6 persone
1 kg di couscous rotolato.
100 g de fave
3 melanzane.
3 carote.
5 rape.
3 zucchini.
100 g d' fagiolini fini.
100 g d' fagioli bianchi freschi.
1 pomodoro o 1 cucchiaio di concentrato.
1 cuore di cavolo.
alcune patate.
2 dl d'olio.
1 noce di grasso essiccato o di Qedid.
2 pimenti secchi.
5 spicchi d'aglio.
Pepe rosso
Sale
Preparazione:
- Cominciare per fare cucinare la carne essiccata con l'olio, il sale, il pepe e la cipolla.
- Coprire di un ½ litro d'acqua e lasciare cucinare essiccata ad una trentina di minuti.
- Dopo cottura, aggiungere l'aglio schiacciato, le fave e le rape tagliate.
- Lasciare cuocere per 20 minuti circa.
- Cucinare il couscous al vapore sopra la salsa.
- Aggiungere 1 litro d'acqua calda.
- Finita l'ebollizione ritirare fuoco.
- Servire il couscous spruzzato di salsa.
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento