}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » , , , , , , » Il couscous di verdure è un piatto di derivazione nordafricana e mediterranea.

Il couscous di verdure è un piatto di derivazione nordafricana e mediterranea.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il giovedì 17 ottobre 2013 | 16:27:00

Ingredienti: per 6 persone

1 kg di couscous rotolato.
100 g de fave
3 melanzane.
3 carote.
5 rape.
3 zucchini.
100 g d' fagiolini fini.
100 g d' fagioli bianchi freschi.
1 pomodoro o 1 cucchiaio di concentrato.
1 cuore di cavolo.
alcune patate.
2 dl d'olio.
1 noce di grasso essiccato o di Qedid.
2 pimenti secchi.
5 spicchi d'aglio.
Pepe rosso
Sale

couscous di verdure

Preparazione:

  • Cominciare per fare cucinare la carne essiccata con l'olio, il sale, il pepe e la cipolla.
  • Coprire di un ½ litro d'acqua e lasciare cucinare essiccata ad una trentina di minuti.
  • Dopo cottura, aggiungere l'aglio schiacciato, le fave e le rape tagliate.
  • Lasciare cuocere per 20 minuti circa.
  • Cucinare il couscous al vapore sopra la salsa.
  • Aggiungere 1 litro d'acqua calda.
  • Finita l'ebollizione ritirare fuoco.
  • Servire il couscous spruzzato di salsa.

    Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

CONDIVIDI

A proposito di: Maia Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

Archivio Ricette

vini, vitigni, Italia, barolo, lambrusco, chianti, dolcetto Calabria, ricette, cucina, gastronomia cucina calabrese, piatti tipici, mustica, ricette cucina, gastronomia cucina calabrese, dolci, dessert, ricette, cucina cucina siciliana, ricette, gastronomia cannoli, pasticceria siciliana, ricette, cucina ricette, cucina ligure, gastronomia, pesto cucina norvegese, ricette cucina, primi, secondi, dolci, dessert paella valenciana, ricette cucina, Spagna, primi, secondi ricette cucina piemontese, bagna cauda, primi, secondi, dolci

I miei preferiti