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Fagioli in brodo con pane.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 28/12/2009 | 12:46



Ingrediente Principale:Fagioli borlotti - Pane casereccio - Olio extravergine d'oliva
Ricetta per persone n.4
Note:

Ingredienti
750 g di fagioli borlotti,
1 dl d'olio extravergine d'oliva
un trito di sedano
aglio e carota
1/2 peperoncino
12-18 fette di pane casereccio
sale

Preparazione: 40'
  • Mettete in un recipien­te di terracotta i fagioli, ammollati e ben lavati in acqua fredda, con il trito, il peperoncino e l'olio.
  • Coprite abbondante­mente con acqua fred­da e condite con poco sale.
  • Fate bollire.
  • A calore normale conti­nuate la cottura per far cuocere bene i fagioli, senza però che si spap­polino.
  • Distribuite la zuppa in piatti fondi servendo le fette dì pane a parte.
  • Se volete, potete abbrustolirle in forno per qualche at­timo.
  • Questa ricetta non prevede l'aggiunta di for­maggio parmigiano grattugiato.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

1 commenti :

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