}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » , » Spaghetti al pesto con broccoli.

Spaghetti al pesto con broccoli.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 23/12/2009 | 10:49




Ingrediente Principale:Spaghetti - Pesto - Broccoletti
Ricetta per persone n.4
Note:

Ingredienti320 g di spaghetti
1 vasetto di pesto
500 g di broccoletti
2 pomodori maturi
olio d'oliva
sale

Preparazione: 20'
  • Suddividete i broccoletti in cimette e cuoceteli in abbondante ac­qua bollente leggermente salata per cin­que minuti.
  • Poi unite gli spaghetti e fateli cuoce­re.
  • Nel frattempo scottatein acqua bollente i pomodori, scolateli, sbucciateli e tagliateli a pezzetti.
  • Scolate i broccoletti e la pasta bene al dente, con­dite con i pomodori e con pesto, mesco­late delicatamente e servi­te subito.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

1 commenti :

  1. Segnalo questo nuovo sito:
    ViaAcetoBalsamicoDiModena.it - Aceto Balsamico di Modena e Condimenti Aromatizzati
    Il sito premette l'acquisto online di Aceto Balsamico di Modena (Gocce di Modena e Acetaia Casarini) e condimenti aromatizzati.
    Provate i condimenti aromatizzati all'aceto balsamico e: peperoncino, aglio e rosmarino, agrumi di sicilia e al tartufo.

    RispondiElimina

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

I miei preferiti