Ingrediente Principale: | Spaghetti - Acciughe |
Ricetta per persone n. | 4 |
Note: | 580 calorie a porzione |
Ingredienti | 320 g di spaghetti
400 g di acciughe
uno spicchio d'aglio
un cucchiaio di prezzemolo tritato
8 cucchiai d'olio
un limone
4 cucchiai di briciole di pane secco
sale
pepe
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Preparazione: 30' |
- Pulite le acciughe eliminando testa e lisca centrale, ricavatene i filetti.
- Tritateli grossolanamente e metteteli in una padella con l'aglio affettato, l'olio e il prezzemolo.
- Pepate e fate cuocere a fuoco vivo per 5-10 minuti, mescolando delicatamente.
- Nel frattempo fate rosolare le briciole di pane in una padella con 2 cucchiai d'olio e unitele al sugo di acciughe,.
- Cuocete gli spaghetti in acqua bollente leggermente salata,.
- Scolateli al dente, conditeli prima con il succo del limone.
- Poi con il sugo preparato e servite.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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