Ingrediente Principale: | Tagliolini - Astici - Vino bianco secco - Scalogno |
Ricetta per persone n. | 4 |
Note: |
|
Ingredienti |
400 g di tagliolini
2 astici (anche surgelati)
400 g di polpa di pomodoro
1/2 bicchiere di vino bianco secco
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 cucchiaio di scalogno tritato
peperoncino tritato
sale
pepe
|
Preparazione: 40' |
- Se utilizzate astici surgelati, scongelateli.
- Spolpatene quindi uno, togliendo anche la polpa dalle chele; tagliate tutto a pezzettoni.
- Tagliate, con un coltello seghettato, l'altro astice a metà, nel senso della lunghezza.
- Fate soffriggere nell'olio lo scalogno e un pizzico di peperoncino, unite la polpa dell'astice, salate e pepate.
- Cuocete a fuoco basso per circa 15 minuti.
- Unite i due mezzi astici e lasciate cuocere per circa 15 minuti.
- A parte, cuocete in abbondante acqua salata i tagliolini.
- Scolateli e conditeli con il sugo caldissimo, decorando con i due mezzi astici.
|
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
Altre ricette che ti potrebbero interessare
0 commenti :
Posta un commento