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Tagliolini all'astice.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 13/12/2009 | 15:48




Ingrediente Principale:Tagliolini - Astici - Vino bianco secco - Scalogno
Ricetta per persone n.4
Note:
Ingredienti
400 g di tagliolini
2 astici (anche surgelati)
400 g di polpa di pomodoro
1/2 bicchiere di vino bianco secco
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 cucchiaio di scalogno tritato
peperoncino tritato
sale
pepe

Preparazione: 40'
  • Se utilizzate astici surgelati, scon­gelateli.
  • Spolpatene quindi uno, togliendo anche la polpa dalle chele; tagliate tutto a pezzettoni.
  • Tagliate, con un coltello seghetta­to, l'altro astice a metà, nel senso della lunghezza.
  • Fate soffriggere nell'olio lo scalo­gno e un pizzico di peperoncino, unite la polpa dell'astice, salate e pepate.
  • Cuocete a fuoco basso per circa 15 minuti.
  • Unite i due mezzi astici e lasciate cuocere per circa 15 minuti.
  • A parte, cuocete in abbondante acqua salata i tagliolini.
  • Scolateli e conditeli con il sugo cal­dissimo, decorando con i due mezzi astici.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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