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Crostata al formaggio.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 03/12/2009 | 11:55




Ingrediente Principale:Pasta sfoglia salata - Formaggi vari - Legumi secchi - Gherigli di noce
Ricetta per persone n.4
Note:
Per rendere più veloce questa ricetta si può acquistare, per il ripieno, un sugo ai quattro formaggi già pronto.

Ingredienti1 confezione di pasta frolla salata
250 g di formaggi vari
30 dl di panna da cucina
1 manciata di legumi secchi
3 cucchiai di gherigli di noci
2 cipollotti
qualche filo di erba cipollina
sale
pepe

Preparazione: 50'
  • Foderate con la pasta sfoglia una fortiera di 20 cm di diametro.
  • Riempitela, quindi, con i legumi secchi e fatela cuocere in forno caldo per 30 minuti circa.
  • Nel frattempo affettate sottil­mente i cipollotti e tagliuzzate a parte l'erba cipollina.
  • Prendete i diversi formaggi scelti e poneteli in una pentola.
  • Aggiungete la panna e a fuoco lento fateli fondere amalgamandoli tra di loro fino ad ottenere una crema densa.
  • Trascorso il tempo di cottura della pasta, eliminate i legumi e riempite la crostata con la crema ai formaggi.
  • Amalgamate i cipollotti, distribuite i gherigli di noci.
  • Rimettete in forno già caldo per altri 10 minuti.
  • Servite spolverizzando con l'erba cipollina ed un pizzico di pepe.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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