Ingrediente Principale: | Una costata di vitello con l'osso - Misto di verdure |
Ricetta per persone n. | 1 |
Note: |
|
Ingredienti | una costata di vitello con l'osso g 450
misto di verdure a tacchetti (cipollotto, zucchina, peperone rosso e giallo, sedano, carota) in tutto g 300
mazzetto aromatico (prezzemolo, aglio, menta, cerfoglio) - bietole g 50
cipollotto
due cucchiai di zucchero
aceto bianco
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
|
Preparazione: 40' |
- Glassate le verdure miste, facendole cuocere a fuoco lento con un dito d'acqua, 2 cucchiai di zucchero, 2 di aceto bianco, un pizzico di sale finché il liquido sarà stato assorbito e le verdure saranno lucide e tenere.
- Cuocete intanto la carne al vapore per 10', sistemata nel cestello apposito, su un letto di bietoline.
- Frullate il mazzetto aromatico con g 30 d'olio extravergine d'oliva, una rondella di cipollotto, sale, pepe, mezzo cucchiaio d'aceto.
- Otterrete una salsina omogenea per condire la carne, che va servita insieme con le verdure.
|
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed
cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi
contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
Altre ricette che ti potrebbero interessare
0 commenti :
Posta un commento