Un aperitivo semplice e insieme sfizioso prima di mettersi a tavola?
Di mare o di terra, caldo o freddo: sono tantissime le ricette facili e veloci che puoi preparare, per regalare un ottimo inizio al tuo menù del pranzo di Natale 2018 o della cena della vigilia! Se cerchi nuove idee e ispirazioni, abbiamo selezionato per te le ricette di antipasti pensati per stupire e ingolosire i tuoi ospiti.
Una Ricetta al Giorno il nostro “classico delle feste a tavola” è il metodo definitivo per cambiare la tua vita ai fornelli.
La ricetta.
Scopri tutte le ricette di Antipastiche abbiamo selezionato per farti fare un figurone in ogni occasione, soprattutto se hai ospiti, durante le festività natalizie.Leggi anche: Raccolta di Ricette Antipasti di Natale sfiziosi, facili e velocissimi da preparare.
Ingredienti.
Per 4 persone60 grammi di rucola
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di succo di limone
30 grammi di Parmigiano Reggiano
pepe
300 grammi di bresaola
Preparazione.
- Tagliate la parte dura dei gambi della rucola, quindi lavatela ed asciugatela tamponandola con uno strofinaccio pulito.
- Preparate in una ciotolina un’emulsione con le dosi indicate di olio, succo di limone ed una grattugiata di pepe.
- Fate delle piccole scaglie di parmigiano.
- Prendete una fetta di bresaola, con un pennello ungetela dell’emulsione preparata, cospargete con qualche foglia di rucola, qualche scaglia di parmigiano ed alcune gocce di aceto balsamico.
- Arrotolate la fetta in modo da formare un involtino e fermatela con uno stuzzicadenti.
- Procedete con le altre fette fino ad esaurimento degli ingredienti.
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento