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Le migliori ricette semplici per il menù di Natale 2018: Involtini di vitello con scamorza e prosciutto.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 21/12/2018 | 19:19

Qual è il vostro piatto forte a Natale? Dopo un'accurata selezione di primi piatti a base di lasagne o cannelloni, è d'obbligo lasciar spazio a succulenti secondi piatti. Arrosti, ripieni, al forno… ognuno ha le sue preferenze pere arricchire il menù di Natale e rispettare le buone tradizioni di famiglia.

Per il pranzo, la cena o la vigilia di Natale 2018: lasciati ispirare e crea gustosissimi secondi piatti, facili e veloci!

Una Ricetta al Giorno  il nostro “classico natalizio” è il metodo definitivo per cambiare la tua vita ai fornelli.
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La ricetta.

Scopri tutte le ricette di secondi piatti di carne o di pesce che abbiamo ha selezionato per farti fare un figurone in ogni occasione, soprattutto se hai ospiti, durante le festività natalizie.
Leggi anche: Raccolta di Ricette Secondi Piatti di Natale davvero eccellenti veloci e sfiziosi.

Ingredienti.

Per 4 persone

4 fettine sottili di vitello
8 fettine di scamorza
100 grammi di prosciutto cotto (4 fette)
4 foglie di salvia
una noce di burro
olio
sale
pepe

Preparazione.

20’

  • Adagiate su ogni fetta di carne due fette di scamorza e una di prosciutto cotto e arrotolate.
  • Chiudete l’involtino con uno stuzzicadenti.
  • Rosolate gli involtini in un po’ d’olio con il burro iniziando dal punto di chiusura della carne in modo da sigillarla, unite le foglie di salvia.


Cottura.

15′

    • Dorateli da tutti i lati e poi unite un mestolo d’acqua.
    • Coprite e terminate la cottura per altri 10-15 minuti.
    • Servite caldi con il sughetto di cottura.

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    A proposito di: Maria Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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