Dietro a un grande secondo…c’è sempre un grande contorno!
Altro che insalata scondita, in questa sezione troverai contorni invernali ed estivi, sfiziosi in ogni occasione. Completa i tuoi secondi piatti con un contorno prelibato, dai grandi classici della cucina italiana come le melanzane alla griglia, ai contorni più elaborati e originali.
Funghi alla piastra, carciofi al vapore, gratinati, in padella oppure arrosto… Variando i metodi di cottura e gli abbinamenti con aromi e spezie più che contorni farai magie!
Una Ricetta al Giorno il nostro “classico natalizio” è il metodo definitivo per cambiare la tua vita ai fornelli.
La ricetta.
Prendi ispirazione da tutte le gustose ricette che abbiamo selezionato per te e scoprirai il lato irresistibile delle verdure.Leggi anche: Raccolta di ricette per Natale dall’antipasto al dolce (1a parte).
Ingredienti.
Per 4 persone1 rotolo di pasta sfoglia
1 confezione sottilette
2 etti di prosciutto cotto
3 uova
Preparazione.
20’- Stendete la pasta sfoglia in una teglia su carta da forno.
- Disponetevi sopra uno strato di prosciutto cotto e uno di sottilette fino a ricoprire tutta la superficie.
- Sbattete le uova e versatele sulla torta.
Cottura.
- Infornare a 200 gradi per circa 25 minuti.
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento