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Le migliori ricette semplici per il menù di Natale 2018: Torta rustica di prosciutto cotto e sottilette.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 04/12/2018 | 19:37

Dietro a un grande secondo…c’è sempre un grande contorno!
Altro che insalata scondita, in questa sezione troverai contorni invernali ed estivi, sfiziosi in ogni occasione. Completa i tuoi secondi piatti con un contorno prelibato, dai grandi classici della cucina italiana come le melanzane alla griglia, ai contorni più elaborati e originali.
Funghi alla piastra, carciofi al vapore, gratinati, in padella oppure arrosto… Variando i metodi di cottura e gli abbinamenti con aromi e spezie più che contorni farai magie!

Una Ricetta al Giorno  il nostro “classico natalizio” è il metodo definitivo per cambiare la tua vita ai fornelli.
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La ricetta.

Prendi ispirazione da tutte le gustose ricette che abbiamo selezionato per te e scoprirai il lato irresistibile delle verdure.
Leggi anche: Raccolta di ricette per Natale dall’antipasto al dolce (1a parte).

Ingredienti.

Per 4 persone

1 rotolo di pasta sfoglia
1 confezione sottilette
2 etti di prosciutto cotto
3 uova

Preparazione.

20’

  • Stendete la pasta sfoglia in una teglia su carta da forno.
  • Disponetevi sopra uno strato di prosciutto cotto e uno di sottilette fino a ricoprire tutta la superficie.
  • Sbattete le uova e versatele sulla torta.


Cottura.

25′

    • Infornare a 200 gradi per circa 25 minuti.

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    A proposito di: Maria Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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