Oltre alla tradizione del menù di Natale, è ammesso un tocco di creatività come ad esempio le ricette in cocotte o l'aggiunta di frutta alle ricette più classiche.
Le migliori ricette di Natale sono quelle cucinate con il cuore.
Se però non hai idee su cosa cucinare per Natale, scopri tutti i piatti più sfiziosi del nostro speciale
Una Ricetta al Giorno il nostro “classico natalizio” è il metodo definitivo per cambiare la tua vita ai fornelli.
La ricetta.
Una ricetta molto sfiziosa, da servire in occasione del Natale.Leggi anche: Raccolta di Ricette Primi Piatti di Natale, tante ricette facili, alla portata di tutti.
Ingredienti.
100 grammi di emmentaler
24 fettine di pancetta affumicata
12 patate novelle lessate
olio q.b.
Preparazione.
- Per prima cosa sbucciate le patate novelle e lessatele fino a che non si saranno cotte.
- Potete verificare la cottura inserendo all’interno uno stecchino.
- Una volta cotte, scolatele, fatele raffreddare e arrotolate la fetta di formaggio intorno alla patata novella.
- Poi fate la stessa cosa con la fetta di pancetta che servirà a tenere fermo il formaggio.
- Disponete un’altra fetta di pancetta lungo l’altro lato e per finire, oleate una teglia dove andrete a disporre i vostri bocconcini di formaggio e pancetta.
Cottura.
- Fate cuocere in forno a 180° per 20 minuti.
- Servite i bocconcini di patate, formaggio e panncetta ben caldi.

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento