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Le migliori ricette semplici per il menù di Natale 2018: Bocconcini di patate, formaggio e pancetta.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il giovedì 6 dicembre 2018 | 22:13:00

Oltre alla tradizione del menù di Natale, è ammesso un tocco di creatività come ad esempio le ricette in cocotte o l'aggiunta di frutta alle ricette più classiche.

Le migliori ricette di Natale sono quelle cucinate con il cuore.

Se però non hai idee su cosa cucinare per Natale, scopri tutti i piatti più sfiziosi del nostro speciale

Una Ricetta al Giorno  il nostro “classico natalizio” è il metodo definitivo per cambiare la tua vita ai fornelli.
bocconcini-patate


La ricetta.

Una ricetta molto sfiziosa, da servire in occasione del Natale.
Leggi anche: Raccolta di Ricette Primi Piatti di Natale, tante ricette facili, alla portata di tutti.

Ingredienti.

Per 4 persone

100 grammi di emmentaler
24 fettine di pancetta affumicata
12 patate novelle lessate
olio q.b.

Preparazione.

30′

  • Per prima cosa sbucciate le patate novelle e lessatele fino a che non si saranno cotte.
  • Potete verificare la cottura inserendo all’interno uno stecchino.
  • Una volta cotte, scolatele, fatele raffreddare e arrotolate la fetta di formaggio intorno alla patata novella.
  • Poi fate la stessa cosa con la fetta di pancetta che servirà a tenere fermo il formaggio.
  • Disponete un’altra fetta di pancetta lungo l’altro lato e per finire, oleate una teglia dove andrete a disporre i vostri bocconcini di formaggio e pancetta.


Cottura.

20′

  • Fate cuocere in forno a 180° per 20 minuti.
  • Servite i bocconcini di patate, formaggio e panncetta ben caldi.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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