Oltre alla tradizione del menù di Natale, è ammesso un tocco di creatività come ad esempio le ricette in cocotte o l'aggiunta di frutta alle ricette più classiche.
Le migliori ricette di Natale sono quelle cucinate con il cuore.
Se però non hai idee su cosa cucinare per Natale, scopri tutti i piatti più sfiziosi del nostro speciale
Una Ricetta al Giorno il nostro “classico natalizio” è il metodo definitivo per cambiare la tua vita ai fornelli.
La ricetta.
Una ricetta molto sfiziosa, da servire in occasione del Natale.Leggi anche: Raccolta di Ricette Primi Piatti di Natale, tante ricette facili, alla portata di tutti.
Ingredienti.
Per 4 persone100 grammi di emmentaler
24 fettine di pancetta affumicata
12 patate novelle lessate
olio q.b.
Preparazione.
30′- Per prima cosa sbucciate le patate novelle e lessatele fino a che non si saranno cotte.
- Potete verificare la cottura inserendo all’interno uno stecchino.
- Una volta cotte, scolatele, fatele raffreddare e arrotolate la fetta di formaggio intorno alla patata novella.
- Poi fate la stessa cosa con la fetta di pancetta che servirà a tenere fermo il formaggio.
- Disponete un’altra fetta di pancetta lungo l’altro lato e per finire, oleate una teglia dove andrete a disporre i vostri bocconcini di formaggio e pancetta.
Cottura.
- Fate cuocere in forno a 180° per 20 minuti.
- Servite i bocconcini di patate, formaggio e panncetta ben caldi.
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento