Crema, cioccolato o entrambi?
È sempre difficile accontentare tutti e quando si tratta del dolce per il cenone per Capodanno, ancora di più. Tra parenti, bambini e ospiti vari diventa un vero dilemma! Niente panico però, Galbani ha la ricetta che fa per te.
Anzi, tante!
Che si tratti di un cremoso dolce al cucchiaio, di una torta a strati o di un dessert a base di frutta fresca, in questa sezione puoi trovare tante golose idee per concludere il cenone alla grande e cominciare il nuovo anno col botto.
Una Ricetta al Giorno il nostro “classico delle feste a tavola” è il metodo definitivo per cambiare la tua vita ai fornelli.
La ricetta.
Scopri tutte le ricette di Contorni che abbiamo selezionato per farti fare un figurone in ogni occasione, soprattutto se hai ospiti, durante le festività natalizie.Leggi anche: Ricette di Natale per tutti i gusti dalla A alla Z (3a parte).
Ingredienti.
Per 4 persone1 scatola di Pavesini
250 grammi di Nutella
250 grammi di mascarpone
1 bicchiere di latte
farina (di cocco) q.b.
Preparazione.
- Mescolate la Nutella col mascarpone fino a formare un composto omogeneo.
- Spalmatene una quantità su un Pavesino e copritelo con un altro biscotto come se fosse un panino.
- Bagnate il doppio biscotto nel latte, passatelo nella farina di cocco e gustatelo subito.
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento