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Le migliori ricette semplici per il menù di Natale 2018: Pavesini, nutella e cocco.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 29/12/2018 | 22:14

Crema, cioccolato o entrambi?

È sempre difficile accontentare tutti e quando si tratta del dolce per il cenone per Capodanno, ancora di più. Tra parenti, bambini e ospiti vari diventa un vero dilemma! Niente panico però, Galbani ha la ricetta che fa per te.

Anzi, tante!

Che si tratti di un cremoso dolce al cucchiaio, di una torta a strati o di un dessert a base di frutta fresca, in questa sezione puoi trovare tante golose idee per concludere il cenone alla grande e cominciare il nuovo anno col botto.

Una Ricetta al Giorno  il nostro “classico delle feste a tavola” è il metodo definitivo per cambiare la tua vita ai fornelli.
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La ricetta.

Scopri tutte le ricette di Contorni che abbiamo selezionato per farti fare un figurone in ogni occasione, soprattutto se hai ospiti, durante le festività natalizie.
Leggi anche: Ricette di Natale per tutti i gusti dalla A alla Z (3a parte).

Ingredienti.

Per 4 persone

1 scatola di Pavesini
250 grammi di Nutella
250 grammi di mascarpone
1 bicchiere di latte
farina (di cocco) q.b.


Preparazione.

20’

  • Mescolate la Nutella col mascarpone fino a formare un composto omogeneo.
  • Spalmatene una quantità su un Pavesino e copritelo con un altro biscotto come se fosse un panino.
  • Bagnate il doppio biscotto nel latte, passatelo nella farina di cocco e gustatelo subito.



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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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