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Le migliori ricette semplici per il menù di Natale 2018: Gamberoni al brandy.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 16/12/2018 | 21:26

Le ricette di secondi piatti di carne di Natale, una serie di suggerimenti ideali da preparare durante le festività.

Ecco le migliori ricette di secondi piatti di Natale.

Secondi piatti per Natale: leggi consigli, ingredienti, tempi e modalità di preparazione delle migliori ricette di secondi piatti natalizi di carne e di pesce.

Una Ricetta al Giorno  il nostro “classico natalizio” è il metodo definitivo per cambiare la tua vita ai fornelli.
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La ricetta.

Scopri tutte le ricette di secondi piatti che abbiamo ha selezionato per farti fare un figurone in ogni occasione, soprattutto se hai ospiti, durante le festività natalizie.
Leggi anche: Raccolta di Ricette Secondi Piatti di Natale davvero eccellenti veloci e sfiziosi.

Ingredienti.

Per 4 persone

600 grammi di gamberoni
1 spicchio d’aglio
poco brandy o whisky
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
prezzemolo tritato


Preparazione.

14’

  • Togliete le teste dei gamberi, lavateli e asciugateli.
  • In una padella fate imbiondire nell’olio uno spicchio d’aglio schiacciato a fuoco basso.
  • Togliete l’aglio e mettete i gamberoni alzando il fuoco; cuocete per circa 5 minuti con il coperchio, girandoli a metà cottura.

Cottura.

10′

  • Versate 2 dita di brandy e fatelo evaporare senza coperchio.
  • Rimettete il coperchio e cuocete ancora per 5 minuti.
  • Serviteli con una spolverizzata di prezzemolo.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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