Le ricette di secondi piatti di carne di Natale, una serie di suggerimenti ideali da preparare durante le festività.
Ecco le migliori ricette di secondi piatti di Natale.
Secondi piatti per Natale: leggi consigli, ingredienti, tempi e modalità di preparazione delle migliori ricette di secondi piatti natalizi di carne e di pesce.
Una Ricetta al Giorno il nostro “classico natalizio” è il metodo definitivo per cambiare la tua vita ai fornelli.
La ricetta.
Scopri tutte le ricette di secondi piatti che abbiamo ha selezionato per farti fare un figurone in ogni occasione, soprattutto se hai ospiti, durante le festività natalizie.Leggi anche: Raccolta di Ricette Secondi Piatti di Natale davvero eccellenti veloci e sfiziosi.
Ingredienti.
Per 4 persone600 grammi di gamberoni
1 spicchio d’aglio
poco brandy o whisky
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
prezzemolo tritato
Preparazione.
- Togliete le teste dei gamberi, lavateli e asciugateli.
- In una padella fate imbiondire nell’olio uno spicchio d’aglio schiacciato a fuoco basso.
- Togliete l’aglio e mettete i gamberoni alzando il fuoco; cuocete per circa 5 minuti con il coperchio, girandoli a metà cottura.
Cottura.
- Versate 2 dita di brandy e fatelo evaporare senza coperchio.
- Rimettete il coperchio e cuocete ancora per 5 minuti.
- Serviteli con una spolverizzata di prezzemolo.
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento