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Le migliori ricette semplici per il menù di Natale 2018: Filetto di maiale arrotolato.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il lunedì 3 dicembre 2018 | 21:55:00

Qual è il vostro piatto forte a Natale? Dopo un'accurata selezione di primi piatti a base di lasagne o cannelloni, è d'obbligo lasciar spazio a succulenti secondi piatti. Arrosti, ripieni, al forno… ognuno ha le sue preferenze pere arricchire il menù di Natale e rispettare le buone tradizioni di famiglia.

Per il pranzo, la cena o la vigilia di Natale 2018: lasciati ispirare e crea gustosissimi secondi piatti, facili e veloci!

Una Ricetta al Giorno  il nostro “classico natalizio” è il metodo definitivo per cambiare la tua vita ai fornelli.
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La ricetta.

Scopri tutte le ricette di secondi piatti di carne o di pesce che abbiamo ha selezionato per farti fare un figurone in ogni occasione, soprattutto se hai ospiti, durante le festività natalizie.
Leggi anche: Raccolta di Ricette Secondi Piatti di Natale davvero eccellenti veloci e sfiziosi.

Ingredienti.

Per 4 persone

1 filetto intero di maiale
prosciutto crudo
grani di pepe verde q.b.
10 foglie di salvia
olio
1/2 bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio rosso “vestito”
sale q.b.
spago da cucina

Preparazione.

15′

  • Tagliate il filetto in tante rondelle.
  • Arrotolatevi il prosciutto crudo, la foglia di salvia e legate il tutto con lo spago.
  • Mettete a rosolare lo spicchio d’aglio nell’olio extra vergine d’oliva.


Cottura.

15′

  • Quando sarà ben caldo ponete in padella i rotoli ottenuti e fateli rosolare.
  • Aggiungete alcuni grani di pepe verde e lasciateli andare a fuoco vivace.
  • Dopo circa 5 minuti rigirateli. Fateli andare ancora per cinque minuti e sfumateli con 1/2 bicchiere di vino bianco.
  • Quando il vino sarà evaporato serviteli ben caldi.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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