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Le migliori ricette semplici per il menù di Natale 2018: Fagottini, funghi e brie.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il sabato 1 dicembre 2018 | 21:14:00

Oltre alla tradizione del menù di Natale, è ammesso un tocco di creatività come ad esempio le ricette in cocotte o l'aggiunta di frutta alle ricette più classiche.

Le migliori ricette di Natale sono quelle cucinate con il cuore.

Se però non hai idee su cosa cucinare per Natale, scopri tutti i piatti più sfiziosi del nostro speciale

Una Ricetta al Giorno  il nostro “classico natalizio” è il metodo definitivo per cambiare la tua vita ai fornelli.
Fagottini, funghi e brie


La ricetta.

I fagottini, funghi e brie sono uno sfizioso finger food da servire come antipasto a cena o all'ora dell'aperitivo.
Leggi anche: Raccolta di Ricette Antipasti di Natale sfiziosi, facili e velocissimi da preparare.

Ingredienti.

Per 4 persone

rotolo di pasta sfoglia possibilmente rettangolare
300 grammi di funghi champignon (anche surgelati)
200 grammi di formaggio brie
1 uovo intero + 1 tuorlo
grana grattugiato
sale
pepe
1 spicchio d’aglio
olio

Preparazione.

20′

  • Saltate in padella i funghi affettati con l’aglio e un filo d’olio.
  • Poi fateli intiepidire e metteteli in una ciotola col brie tagliato a fette, l’uovo intero sbattuto, un po’ di grana, sale, pepe e amalgamate bene.
  • Dividete il rotolo di sfoglia in 8 quadrati uguali e su ognuno mettete un cucchiaio di ripieno.
  • Chiudete i fagottini, premendo bene i bordi con una forchetta.


Cottura.

15′

  • Appoggiateli su una placca da forno foderata con carta forno.
  • Spennellateli con il tuorlo sbattuto.
  • Infornate a 190° per 15 minuti.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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