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Ingredienti, trucchi e consigli per preparare una deliziosa crostata rustica.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il domenica 18 novembre 2018 | 16:33:00

crostata-rustica
INGREDIENTI:
 
300 gr. farina 100 gr burro 2 uova intere 150 gr. zucchero una vaniglina 100 gr. marmellata
 
PREPARAZIONE:
 
Setacciare la farina, fare una fossetta e metterci il burro tagliato a pezzettini; aggiungere zucchero, vaniglina e tuorli d'uovo e lavorare il tutto velocemente. Con l'impasto formare una palla, avvolgerlo in un telo e mettere al fresco per mezz'ora: Riportare la pasta sulla spianata infarinata e stenderla con spessore di circa 1 cm. Mettere in una tortiera. Coprire di marmellata e ripiegare i bordi disponendo poi il resto della pasta a grata sulla marmellata.
 
Cuocere a 170 °C per 30 minuti.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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