}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » » Ingredienti, trucchi e consigli per preparare una deliziosa crostata rustica.

Ingredienti, trucchi e consigli per preparare una deliziosa crostata rustica.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 18/11/2018 | 16:33

crostata-rustica
INGREDIENTI:
 
300 gr. farina 100 gr burro 2 uova intere 150 gr. zucchero una vaniglina 100 gr. marmellata
 
PREPARAZIONE:
 
Setacciare la farina, fare una fossetta e metterci il burro tagliato a pezzettini; aggiungere zucchero, vaniglina e tuorli d'uovo e lavorare il tutto velocemente. Con l'impasto formare una palla, avvolgerlo in un telo e mettere al fresco per mezz'ora: Riportare la pasta sulla spianata infarinata e stenderla con spessore di circa 1 cm. Mettere in una tortiera. Coprire di marmellata e ripiegare i bordi disponendo poi il resto della pasta a grata sulla marmellata.
 
Cuocere a 170 °C per 30 minuti.

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

I miei preferiti