INGREDIENTI:
300 gr. farina 100 gr burro 2 uova intere 150 gr. zucchero una vaniglina 100 gr. marmellata
PREPARAZIONE:
Setacciare la farina, fare una fossetta e metterci il burro tagliato a pezzettini; aggiungere zucchero, vaniglina e tuorli d'uovo e lavorare il tutto velocemente. Con l'impasto formare una palla, avvolgerlo in un telo e mettere al fresco per mezz'ora: Riportare la pasta sulla spianata infarinata e stenderla con spessore di circa 1 cm. Mettere in una tortiera. Coprire di marmellata e ripiegare i bordi disponendo poi il resto della pasta a grata sulla marmellata.
Cuocere a 170 °C per 30 minuti.
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento