Tortellini in brodo, lasagne, pasta oppure quest’anno hai deciso di buttarti su qualcosa di meno tradizionale?
Se sei incerta/o su cosa preparare per il tuo pranzo o la tua cena Natale, ma sai che vuoi accontentare tutti i parenti, grandi e piccini, lasciati ispirare dalle ricette di primi piatti prelibati che Galbani ha selezionato per te.
Potrai scegliere tra ricette semplici che renderanno unico il tuo pranzo di natale 2018 o la tua cena della Vigilia.
Che tu voglia proporre un menù deciso a base di carne o seguire la tradizione che vuole la cena del 24 a base di pesce e frutti di mare, i complimenti da tutta la famiglia sono assicurati!
Una Ricetta al Giorno il nostro “classico natalizio” è il metodo definitivo per cambiare la tua vita ai fornelli.
La ricetta.
Tante idee facili e sfiziose per preparare i primi piatti di Natale. Oggi vi presentiamo: Cannelloni di paccheri al forno.
Leggi anche: Raccolta di Ricette Primi Piatti di Natale, tante ricette facili, alla portata di tutti.
Ingredienti.
Per 4 personeBesciamella preparata con 400 ml. di latte
400 grammi di ragù
240 grammi di pasta (paccheri)
olio extravergine di oliva
40 grammi di parmigiano reggiano grattugiato
Preparazione.
20′- Preparate la besciamella ed il ragù secondo le relative ricette.
- Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata in cui si è messo un filo d’olio e scolatela piuttosto al dente.
- Imburrate una pirofila capace abbastanza da contenere tutti i paccheri stesi, versatevi un po’ di besciamella e cospargetela con un cucchiaio.
- Unite uno o due cucchiai di ragù spargendoli uniformemente sulla besciamella.
- Riempite i paccheri con un po’ di ragù e disponeteli in fila nella pirofila.
- Coprite con la restante besciamella, distribuite il ragù avanzato e cospargete di parmigiano reggiano grattugiato.
Cottura.
- Infornate a 200° C per 15-20 minuti.
- Se necessario, per ottenere una migliore doratura superficiale, accendete il grill e cuocete per altri 5 minuti.
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento