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Le migliori ricette semplici per il menù di Natale 2018: Polpette di merluzzo e patate.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 27/12/2018 | 19:16

Per il menù di Capodanno vi servono spunti e idee?

Ecco tutte le ricette di Capodanno tra tradizione e novità da provare!
Il menù di Capodanno deve essere studiato scrupolosamente: dal finger food veloceper l’aperitivo al dolce sfizioso per il brindisi di mezzanotte, passando per le classiche ricette a base di pesce, nulla deve essere lasciato al caso!

Una Ricetta al Giorno  il nostro “classico delle feste a tavola” è il metodo definitivo per cambiare la tua vita ai fornelli.
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La ricetta.

Scopri tutte le ricette di secondi piatti di carne o di pesce che abbiamo ha selezionato per farti fare un figurone in ogni occasione, soprattutto se hai ospiti, durante le festività natalizie.
Leggi anche: Il menu tradizionale della Vigilia di Natale è di pesce: ecco le nostre ricette.

Ingredienti.

Per 4 persone

400 gr. di filetti di merluzzo anche congelati
200 grammi di patate lesse
prezzemolo
2 uova,
2 cucchiai di pangrattato
olio d’oliva
sale q.b.

Preparazione.

15′

  • Versare le uova in una terrina, salarle e sbatterle leggermente.
  • Versare i filetti di merluzzo, tritati grossolanamente, il prezzemolo, le patate lesse a pezzetti e l’uovo sbattuto ed il sale nel contenitore del robot da cucina.
  • Tritare per almeno 5 minuti in modo da far amalgamare bene tutti gli ingredienti.
  • Quindi, suddividere il composto in palline, e passarle nel pangrattato, formando delle polpette.


Cottura.

15′

  • Friggere le polpette in olio abbondante, facendole dorare qualche minuto per parte.
  • Scolarle e farle perdere l’unto in eccesso su carta assorbente.
  • Servire ben calde.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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