Per il menù di Capodanno vi servono spunti e idee?
Ecco tutte le ricette di Capodanno tra tradizione e novità da provare!
Il menù di Capodanno deve essere studiato scrupolosamente: dal finger food veloceper l’aperitivo al dolce sfizioso per il brindisi di mezzanotte, passando per le classiche ricette a base di pesce, nulla deve essere lasciato al caso!
Una Ricetta al Giorno il nostro “classico delle feste a tavola” è il metodo definitivo per cambiare la tua vita ai fornelli.
La ricetta.
Scopri tutte le ricette di secondi piatti di carne o di pesce che abbiamo ha selezionato per farti fare un figurone in ogni occasione, soprattutto se hai ospiti, durante le festività natalizie.Leggi anche: Il menu tradizionale della Vigilia di Natale è di pesce: ecco le nostre ricette.
Ingredienti.
Per 4 persone400 gr. di filetti di merluzzo anche congelati
200 grammi di patate lesse
prezzemolo
2 uova,
2 cucchiai di pangrattato
olio d’oliva
sale q.b.
Preparazione.
15′- Versare le uova in una terrina, salarle e sbatterle leggermente.
- Versare i filetti di merluzzo, tritati grossolanamente, il prezzemolo, le patate lesse a pezzetti e l’uovo sbattuto ed il sale nel contenitore del robot da cucina.
- Tritare per almeno 5 minuti in modo da far amalgamare bene tutti gli ingredienti.
- Quindi, suddividere il composto in palline, e passarle nel pangrattato, formando delle polpette.
Cottura.
- Friggere le polpette in olio abbondante, facendole dorare qualche minuto per parte.
- Scolarle e farle perdere l’unto in eccesso su carta assorbente.
- Servire ben calde.
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