Crema, cioccolato o entrambi?
È sempre difficile accontentare tutti e quando si tratta del dolce per il cenone per Capodanno, ancora di più. Tra parenti, bambini e ospiti vari diventa un vero dilemma! Niente panico però, Galbani ha la ricetta che fa per te.
Anzi, tante!
Che si tratti di un cremoso dolce al cucchiaio, di una torta a strati o di un dessert a base di frutta fresca, in questa sezione puoi trovare tante golose idee per concludere il cenone alla grande e cominciare il nuovo anno col botto.
Una Ricetta al Giorno il nostro “classico delle feste a tavola” è il metodo definitivo per cambiare la tua vita ai fornelli.
La ricetta.
Scopri tutte le ricette di Contorni che abbiamo selezionato per farti fare un figurone in ogni occasione, soprattutto se hai ospiti, durante le festività natalizie.Leggi anche: Ricette di Natale per tutti i gusti dalla A alla Z (3a parte).
Ingredienti.
Per 4 persone250 grammi di biscotti savoiardi
250 grammi mascarpone
1 scatola di ananas sciroppato
2 uova
4 cucchiai di zucchero
Preparazione.
- Aprite una scatola di ananas sciroppato e sgocciolate la frutta.
- Lavorate i tuorli con lo zucchero, e quando saranno belli gonfi, unitevi il mascarpone e amalgamate tutto a crema.
- Passate velocemente i biscotti nello sciroppo di conservazione dell’ananas e fate un primo strato in una teglia possibilmente rettangolare.
- Coprite con uno strato di crema al mascarpone, rifate un altro strato di biscotti imbevuti, procedete con l’ultimo strato di crema per coprire il tutto.
- Tagliate a pezzetti l’ananas e decorate la superficie del dolce.
- Tenete in frigo qualche ora prima di servire.
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