Un aperitivo semplice e insieme sfizioso prima di mettersi a tavola?
Di mare o di terra, caldo o freddo: sono tantissime le ricette facili e veloci che puoi preparare, per regalare un ottimo inizio al tuo menù del pranzo di Natale 2018 o della cena della vigilia!
Se cerchi nuove idee e ispirazioni, abbiamo selezionato per te le ricette di antipasti pensati per stupire e ingolosire i tuoi ospiti.
Una Ricetta al Giorno il nostro “classico natalizio” è il metodo definitivo per cambiare la tua vita ai fornelli.
La ricetta.
Tutte le ricette per creare i tuoi Antipasti di Natale.Leggi anche: Raccolta di Ricette Antipasti di Natale sfiziosi, facili e velocissimi da preparare.
Ingredienti.
Per 4 persone400 g di petto di cappone (o tacchino)
1 litro di brodo di pollo
2 arance e 4 mandarini non trattati
1 lime
2 cucchiai di vermouth bianco
200 g di maionese
1/2 bustina di zafferano
1 foglia di alloro
25 g di gelatina in fogli
sale
pepe
Preparazione.
- Tagliate a striscioline la carne, conditela con sale, pepe, la scorza grattugiata di 1/2 arancia e di 1/2 mandarino, il vermouth, il succo di 1/2 lime e l’alloro.
- Lasciate marinare 30 minuti.
Cottura.
- Sgocciolate la carne, avvolgetela con un foglio di carta da forno e cuocetela a vapore per 12 minuti.
- Lasciatela raffreddare nel cartocci, tenete da parte i succhi che avrà emesso.
- Fate ridurre il brodo di 1/3 a fuoco vivace, filtrate i succhi della carne e incorporateli al brodo, aggiungete la gelatina mescolando finché si sarà sciolta.
- Fate raffreddare completamente.
Quanto nutre una porzione:
380 calorie.
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