50 colpi di dole di latte al gusto di cocco
-
Se volete darvi un tocco in più, preparatela con dulce de leche e aroma di
cocco. Da quando ho imparato la ricetta della torta "80 colpi", ho
continuato ...
Archivio Ricette
-
▼
2014
(926)
-
▼
luglio
(93)
- Macaron farciti al cioccolato.
- Orata stufata con pomodori e olive.
- Orate al forno con le mandorle.
- Nidi di fedelini con fonduta.
- Nastri di zucchine e carote novelle al basilico.
- Nasello con erba cipollina e riso.
- Asparagi con semi di sesamo.
- Agnello al forno con insalata e yogurt.
- Frullato di cioccolato, banana e latte di soia.
- Pollo in fricassea con riso patna.
- Cetrioli con formaggio, olive e pomodori essiccati.
- Arance caramellate tipico dolce marchigiano.
- Pane dolce alle quattro farine con zucchero di canna.
- Tortilla di patate e formaggio di capra.
- Cestini di lenticchie, mela e grana.
- Salmone affumicato con lamelle di finocchio.
- Cime di rapa con arachidi e pinoli.
- Cicoria belga al forno con pancetta e nocciole.
- Cozze al vino bianco e zafferano.
- Riso bianco con braciole agrodolci e mele.
- Crema di asparagi al crescione.
- Crema di rape e patate al tartufo.
- Sfere di polenta ripiene al burro e salvia.
- Risotto con zucca, cioccolato e parmigiano.
- Vitello in umido alla marchigiana.
- Vassoio di smørrebrød assortiti.
- Insalata tiepida di tortellini con indivia profuma...
- Radicchio alla trevigiana.
- Astice con acetosa e salsa all’arancia.
- Stuzzichini di cetriolo, acciughe e pomodorini.
- Pane giallo con fichi e olive taggiasche
- Tortellini di taleggio su crema di piselli e scagl...
- Zuppetta, insalata e tartare di ostriche.
- Riso al forno con chorizo.
- Riso alla cajun.
- Riso con le triglie.
- Padellata di riso alla marinara.
- Pagnotta al rosmarino in foglie di castagno.
- Padellata di zucca, castagne e scalogni.
- Albicocche secche ripiene di cioccolato.
- Tartara verde di grano saraceno con salsa di canne...
- Spicchi di melone al cioccolato.
- Corzetti al Ro, piatto tipico della tradizione gas...
- Consommé alle verdure con bignè salati.
- Chorreadas costaricane, patrimonio della cultura g...
- Medaglioni di cervo alla senape rustica con salsa ...
- Mazzetti di crudité.
- Medaglioni di cervo con chutney di fichi e scalogno.
- Padellata di funghi alla cipolla.
- Paccheri di Gragnano con ragù di astice, piselli e...
- Padellata di calamaretti al prezzemolo.
- Ravioli di cervo della Nuova Zelanda.
- Insalata di cipolla, ruchetta e mele.
- Insalata di trota e kiwi.
- Variazione di coniglio.
- Variazione del puzzone di Moena.
- Vellutata di acetosa al basilico.
- Budino al miele di lavanda o di acacia.
- Galletto alla griglia con agretto alla bresciana.
- Budino brasiliano (manjar branco), dolce tipico de...
- Formaggio di capra con confettura di cipolle.
- Formaggio di capra al forno con crosta aromatica.
- Faraona in casseruola con funghi prataioli.
- Filetti di triglia, pomodorini, aglio e timo.
- Fiori di zucchina farciti con crescenza al pesto.
- Filetto di maiale e spiedini di fichi.
- Filetti di aguglia al forno.
- Filetti di branzino al limone con ruchetta.
- Filei alla ’nduja.
- Filet mignon ai fichi.
- Fettuccine con confit di scalogni e formaggio di c...
- Fettuccine con gamberetti e finocchio selvatico.
- Salmone all’aneto e capperi.
- Salmone al forno con pomodorini.
- Salmone affumicato e insalata di carote con mela e...
- Rana pescatrice al limone e grana.
- Radicchio di Treviso al salmone.
- Rana pescatrice con camicia di prosciutto.
- Omelette al brocciu e menta.
- Orata con farcia all’aglio.
- Orata in crosta con patate allo zafferano.
- Ostriche e porro al gratin.
- Ostriche gratinate alla Mornay.
- Ostriche gratinate con fonduta di porri e grana.
- Orata alle erbe provenzali.
- Orata alla pugliese.
- Orata al forno con funghi stufati.
- Insalata andalusa.
- Il Tortano, «cugino» del Casatiello, è un rustico ...
- Idromele speziato, tipico cocktail irlandese.
- Gnocchetti di semola di grano duro, trippe di romb...
- Orecchiette al forno con piselli, asparagi e pomod...
- La Cucina di Susana: le 10 ricette più lette e più...
-
▼
luglio
(93)
Random Ricette
- 31.10.2013 - 0 CommentsFino agli anni Settanta, nella zona di Comacchio la pesca e la marinatura delle anguille erano fonte di sostentamento per gran parte della popolazione. Le anguille venivano tagliate a pezzi, poi cotte alla brace e infine marinate in salamoia e confezionate Ingredienti: per 4 persone 1 kg di…
- 20.12.2014 - 0 CommentsIngredienti: per 4 persone 1 pollo da 1 5 kg sale grosso e fino q.b. pepe 3 limoni patate ratte q.b. 1 rametto di rosmarino 1 spicchio d’aglio 2 foglie di alloro 40 g di burro 1 mazzetto di timo La carne di pollo ha il vantaggio di essere più…
- 17.03.2015 - 0 CommentsIngredienti: per 6 persone Carpaccio di manzo a fette sottilissime 300 g Scalogni 2 Panna fresca 1/2 dl Tartufo 1 Foie gras crudo d'anatra 300 g Bicchiere di porto 1/2 Baguette 1 Burro q.b. Olio extravergine di oliva q.b. Sale q.b. Pepe q.b. Le mie veloci…
- 02.06.2012 - 0 CommentsLe pere al cioccolato, sono un antica ricetta della tradizione francese, molto semplice da preparare e allo stesso tempo molto gustosa. E’ infatti l’accostamento di due ingredienti dolcissimi ma allo stesso tempo molto diversi dal punto di vista del sapore, come le pere ed il cioccolato, ad…
- 11.12.2010 - 0 CommentsIngrediente Principale: Garganelli secchi all'uovo - Finocchi - Pernod - Pesce spada affumicato Ricetta per persone n. 4 Note: 310 calorie a porzione …
- 16.11.2011 - 0 CommentsIl cuscus o cuscussù (o, con grafia francese, couscous) è un alimento tipico del Nordafrica, costituito da granelli di semola cotti a vapore (del diametro di un millimetro dopo la cottura). Il nome nordafricano di questo piatto è seksu in berbero e kuskusu in arabo…
- 29.08.2014 - 0 CommentsCon appena 5.000 ettari di vigneti l'Alto Adige si posiziona tra i piccoli produttori di vino in Europa; in compenso vanta un'antica tradizione enologica. Il 78% della superficie collinare e di fondovalle è coperto da vigneti; il primato è detenuto dai paesi sulla Strada del vino. La Schiava è' il…
- 21.09.2013 - 0 CommentsPer molto tempo la produzione spumantistica italiana è stata considerata come un pallido surrogato del più nobile e rinomato Champagne francese. Negli ultimi anni si sta assistendo ad una forte rivalutazione delle tradizioni nazionali in questo settore, grazie anche alla riscoperta, in questi…
- 21.03.2010 - 0 CommentsIngrediente Principale:Capesante - Sedano rapa - Olivere nere taggiascheRicetta per persone n.6Note:Ingredienti24 capesanteun sedano rapa di 600 g circa16 olive nere taggiascheolio extravergine di olivaburrosalepepePer decorare:pomodoro a cubetti e foglie di…
- 16.06.2010 - 0 CommentsIngrediente Principale: Filetti di merluzzo - Pomodori ramati - Olive verdi Ricetta per persone n. …
Blogs Amici
I miei preferiti
-
-
La mappa dell'integrazione europea - Quando pensiamo all'integrazione dei paesi europei, tendiamo a concentrarci sui 27 paesi che compongono l'Unione Europea. Tuttavia, l'UE rappresenta solo...
-
La Sagrada Familia, emblema architettonico dell'Art Nouveau catalano. - [image: 607.-La-Sagrada-Familia-España.jpg] Se c'è un emblema architettonico che identifica la città di Barcellona in Spagna, questo è la Sagrada Familia...
-
L'albatro piedineri (Phoebastria nigripes Audubon), è ritenuto una specie in pericolo, dato che rimane spesso vittima dei palamiti - [image: undefined] L'albatro piedineri (Phoebastria nigripes Audubon, 1839) è un grosso uccello marino del Pacifico settentrionale. È una delle tre speci...
-
Viaggiatori della Patagonia: Francisco P. Moreno (6a parte, 5° viaggio: Campagna nel deserto - Prigioniero di Sayhueque) - Nel 1879 fu nominato capo della Commissione per l'esplorazione dei Territori del Sud dal governo nazionale presieduto da Avellaneda. Tra gli altri incari...
-
Calliphora di Patricia Cornwell è un eccellente romanzo poliziesco, con un buon ritmo di lettura e personaggi ben costruiti. - [image: Patricia-Cornwell-Calliphora] *Calliphora* è il dodicesimo romanzo con protagonista Kay Scarpetta, scritto da Patricia Cornwell nel 2003. Recen...
-
Id Tech 7 ha rivoluzionato il mondo dei videogiochi in preparazione di una nuova generazione. - [image: 171.-IdTech-motor-videogiochi-Doom-Ethernal.png] L'Id Tech 7 di Doom Eternal ha segnato un prima e un dopo nella storia dei motori di gioco FPS. ...
-
Panoramica di un piccolo orticello con coltivazione di patate. - Dietro casa mia c'è un pezzo di terra un po' più avanti rispetto allo spazio vuoto; la maggior parte del tempo è vuota e su questa terra si fa pochissima...
-
Nonostante tutte le spine, il biancospino è un amico del bonsaista - l biancospino o Crataegus è una pianta fantastica per fare bonsai. E' di facile coltivazione e perdona gli eventuali errori emettendo molti germogli che...
-
Bird stamps from French Guiana: dates of emission and complete statistics. - With a land area of 83,534 km2 (32,253 sq mi), French Guiana is the second-largest region of France (it is more than one-seventh the size of Metropolitan ...
-
Santa Teresa Gallura è uno dei simboli del Nord Sardegna e d’estate pullula di vita. - *Santa Teresa Gallura* è un paradiso di spiagge, panorami mozzafiato e fondali da sogno per una vacanza immersi nella natura. Dalle frastagliate estremità ...