L'Italia nell'Unione Europea
-
[image: firma dei trattati di roma]
L’Italia è uno dei Paesi fondatori dell’Unione europea, sin dal lontano
1951, quando insieme a Belgio, Francia, Germa...
Archivio Ricette
-
▼
2013
(584)
-
▼
dicembre
(68)
- Cotechino in crosta.
- Cotechino a sorpresa.
- Cotechino arrotolato in fesa di vitello.
- Cotechino con fonduta per la più classica delle cene.
- Arrosto di vitello al parmigiano.
- Arrosto di maiale alla senape.
- Aragosta in salsa di dragoncello.
- Piccole brioche alla crema di zucca.
- Torta di cioccolato, cocco e panna.
- Bicchiere con cioccolato, caco, panna e amaretto.
- Alici marinate al pompelmo con ricotta di bufala e...
- Sulle strade del vino in Italia: viaggio da nord a...
- Classifica delle regioni italiane per kilocalorie ...
- 12 cocktail a base di birra [Infografica].
- Le Strade della Mozzarella: "L'eccezione e la rego...
- La pasta in Italia, regione per regione [Infografi...
- Un'interessante infografica che racconta chi sono ...
- Sangria, come prepararla in nove semplici passi [I...
- Raccolta di ricette per Natale dall’antipasto al d...
- Enogastronomia in Veneto.
- Fagottino di tacchino con patate e fegato d'oca.
- La storia della produzione del vino Montefalco Sag...
- Petti d'anatra al pepe e gelatina di cotogne.
- Abete gelato alla menta con cioccolato amaro.
- Albero di pan di spagna con cioccolato fondente.
- Calzone con scarola, fagioli e caciotta piccante.
- Arrosto di vitello tartufato.
- Biglie di cioccolato al latte con frutta secca.
- Insalatina con formaggella, pancetta e pane casare...
- Alici fritte con insalata di fagiolini.
- Pandoro alberello, ovvero farcito con creme.
- Top Wines Per Natale 2013.
- Arrosto di tacchino freddo con ananas.
- In vista delle festività di fine anno, ecco 10 ide...
- Misto di lattughe con avocado e mandarini.
- Piccoli budini di panettone.
- Maccheroncini di Campofilone al sugo di ceci.
- Raccolta di ricette per Natale dall’antipasto al d...
- Costolette d'agnello alla scottadito
- Quenelle di cocco e ricotta al cacao amaro.
- Tacchino arrosto con le mele.
- Raccolta di ricette per Natale dall’antipasto al d...
- Tronchetti farciti in crema di zucchine.
- Torta gastronomica di Natale.
- Alimentazione in Gravidanza [Infografica].
- Insalata tiepida di punte di asparagi e seppioline.
- Hosomaki al tonno e al salmone.
- Millefoglie al cioccolato con crema di ricotta e s...
- Spinacino ripieno alla frutta secca.
- Salmone “impanato” al rosmarino.
- Dentice al cartoccio con taggiasche.
- Biscotti da appendere per festeggiare il Natale in...
- Zucca gialla al finocchio selvatico.
- Dolce alla crema di latte di capra e datteri sciro...
- Risotto alle mandorle e arance.
- Insalata tiepida di porcini in salsetta al succo d...
- Quaglie ripiene un tocco di eleganza e ricercatezz...
- Tacchino ripieno re della tavola di Natale
- 3 squisite ricette con l’agnello per festeggiare i...
- 3 bavaresi al cioccolato per festeggiare il Natale.
- Coppa Buon Natale, dolce semplice e gustoso da rea...
- Tronchetto di Natale al cioccolato.
- Anguilla stufata alla senape, un piatto tipico del...
- Stella di Natale alle noci.
- Alberello dolce di Natale.
- Insalata di Natale.
- Insalata Stella di Natale.
- La Cucina di Susana: le 10 ricette più lette e più...
-
▼
dicembre
(68)
Random Ricette
- 03.07.2011 - 0 CommentsIngrediente Principale:Fesa di tacchino - Luganega - Prosciutto cotto - Grana lodigiano Ricetta per persone n.4 Note: 365 calorie a porzione Ingredienti600 g di fesa di tacchino in una fetta 200 g di luganega (salsiccia a nastro) 100 g di prosciutto cotto in una fetta 2 uova 2 cucchiai di…
- 16.07.2011 - 0 CommentsIn meno di un'ora potete preparare deliziosi arrostini per due o quattro persone. Da impreziosire con un ricco contorno. Il petto di anatra si vende con la pelle, che lo mantiene morbido durante la cottura. Togliete con una pinzetta le piumette residue. Ingrediente Principale: …
- 30.03.2015 - 0 CommentsIngredienti: per 4 persone Broccoli 1,5 kg Salsiccia fresca 500 g Uova 6 Mozzarella di bufala 1 Pomodori pelati 500 g Parmigiano grattugiato q.b. Vino bianco 100 ml Semi di finocchio q.b. Farina q.b. Aglio 2 spicchi Olio extra vergine di oliva q.b. Sale e pepe q.b.…
- 22.11.2014 - 0 CommentsIngredienti: per 4 persone. Alici 250 g di mollica di pane raffermo 1 limone (buccia e succo) Olio extravergine d’oliva Sale Pepe Mezzo spicchio di aglio Origano Aceto di vino bianco 4/5 foglie di limone Tutti gli alimenti hanno una loro importanza, tra…
- 25.09.2013 - 0 CommentsRicetta per persone n. 6 Ingredienti: 400 g di farina di grano duro nero di seppia sale grosso Per la salsa: 1 kg di totani puliti 200 g di patate aglio …
- 21.10.2019 - 0 Commentsl’olio di alici ingredienti:8filetti di alici, 100 g di olio di oliva extravergine. procedimento: lavorare gli ingredienti nel mixer e filtrare al colino fine. Mettere da parte. le sardine marinate ingredienti:8dorsi di filetti di sardine, 200 g di acqua minerale, 65 g di aceto di Chardonnay.…
- 09.05.2015 - 0 CommentsIngredienti: Per la pasta: patate lesse 1 kg farina 350 g parmigiano 1 manciata uovo 1 noce moscata per la salsa cozze 2 kg pomodori ciliegia 500 g aglio olio extravergine d'oliva prezzemolo vino bianco Bastano pochi ingredienti di qualità per realizzare una…
- 02.03.2012 - 0 CommentsLa particolarità di questi agnolotti sta nella loro "taglia" gigante. Come potrete notare in questa immagine, ciascuno è grande almeno il triplo di quelli normali. Sappiatevi regolare quindi quando li confezionati: i mucchietti di farcia dovranno essere piuttosto consistenti e ben distanziati…
- 06.08.2014 - 0 CommentsIngredienti: per 4 persone 300 g di fagioli cannellini secchi 6 foglie di salvia olio extravergine di oliva 1 spicchio di aglio sale pepe Spesso trattati da legumi di second'ordine, i fagioli sono in realtà un alimento ricco e nutriente. In Italia, oltre alle…
- 13.01.2014 - 0 CommentsIngredienti: per 4 persone Uva fragola 200 g Uva regina 50 g Pinot bianco 1 calice Zucchero 120 g Albumi 4 Panna fresca 150 g Albicocche fresche 3 Albicocche essiccate 4 Cioccolato al 65% 50 g Foglie d'uva q.b. Scorza di limone 1/2 Preparazione: 20’…
Blogs Amici
I miei preferiti
-
-
L'albatro piedineri (Phoebastria nigripes Audubon), è ritenuto una specie in pericolo, dato che rimane spesso vittima dei palamiti - [image: undefined] L'albatro piedineri (Phoebastria nigripes Audubon, 1839) è un grosso uccello marino del Pacifico settentrionale. È una delle tre speci...
-
Una pausa ai piedi del monte Sinabung, Sumatra settentrionale, Indonesia - [image: https://files.peakd.com/file/peakd-hive/maytom/23y8qrvLau5SJCayrrLhTM6V6KaCrgY32E8yiZKqYuxoVaxx1FiAEP3cpYxwrPf7ZJpbj.jpeg] It's summer in my city...
-
Viaggiatori della Patagonia: Francisco P. Moreno (6a parte, 5° viaggio: Campagna nel deserto - Prigioniero di Sayhueque) - Nel 1879 fu nominato capo della Commissione per l'esplorazione dei Territori del Sud dal governo nazionale presieduto da Avellaneda. Tra gli altri incari...
-
Calliphora di Patricia Cornwell è un eccellente romanzo poliziesco, con un buon ritmo di lettura e personaggi ben costruiti. - [image: Patricia-Cornwell-Calliphora] *Calliphora* è il dodicesimo romanzo con protagonista Kay Scarpetta, scritto da Patricia Cornwell nel 2003. Recen...
-
Red Velvet senza colorante rosso radioattivo | Reazioni chimiche in pasticceria - Uno dei preparativi che avevo in sospeso era un Red Velvet. È una torta che adoro mangiare, il suo leggero sapore di cioccolato, unito alla crema di form...
-
Id Tech 7 ha rivoluzionato il mondo dei videogiochi in preparazione di una nuova generazione. - [image: 171.-IdTech-motor-videogiochi-Doom-Ethernal.png] L'Id Tech 7 di Doom Eternal ha segnato un prima e un dopo nella storia dei motori di gioco FPS. ...
-
Panoramica di un piccolo orticello con coltivazione di patate. - Dietro casa mia c'è un pezzo di terra un po' più avanti rispetto allo spazio vuoto; la maggior parte del tempo è vuota e su questa terra si fa pochissima...
-
Nonostante tutte le spine, il biancospino è un amico del bonsaista - l biancospino o Crataegus è una pianta fantastica per fare bonsai. E' di facile coltivazione e perdona gli eventuali errori emettendo molti germogli che...
-
Bird stamps from French Guiana: dates of emission and complete statistics. - With a land area of 83,534 km2 (32,253 sq mi), French Guiana is the second-largest region of France (it is more than one-seventh the size of Metropolitan ...
-
Santa Teresa Gallura è uno dei simboli del Nord Sardegna e d’estate pullula di vita. - *Santa Teresa Gallura* è un paradiso di spiagge, panorami mozzafiato e fondali da sogno per una vacanza immersi nella natura. Dalle frastagliate estremità ...