}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.

Raccolta di ricette per Natale dall’antipasto al dolce (1a parte).

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 14/12/2013 | 11:47

Raccolta di ricette per Natale dall’antipasto al dolce, vi lascio oggi le mie migliori proposte tutte dedicate alla festa più bella dell’anno, ricette adatte alle occasioni, ricette importanti per il pranzo di Natale, ricette di casa da gustare in compagnia delle persone care nel giorno più magico che ci sia, eccole scelte da me tutte per voi,ecco la mia Raccolta di ricette per Natale dall’antipasto al dolce.

Raccolta di ricette per Natale: Antipasti (270)

    agliata verde

    Raccolta di ricette per Natale: Antipasti ai Funghi (23)

    funghi trifolati

    Raccolta di ricette per Natale: Antipasti di carne (49)

    Tronchetti farciti in crema di zucchine

    Raccolta di ricette per NataleAntipasti di pesce (105)

    Raccolta di ricette per NataleAntipasti di salumi e formaggi (4)

    Barchette-di-sedano-al-gorgonzola-e-noci-1

    Raccolta di ricette per NataleAntipasti di verdure (111)

      agliata verde

      Raccolta di ricette per NataleContorni (63)

      Zucca gialla al finocchio selvatico

      Raccolta di ricette per NataleCrepes (2)

      Scrippelle mbusse

      Raccolta di ricette per NataleDolci e Dessert (255)

      biscoti d'appendere

      Raccolta di ricette per NataleFormaggi (32)

      Bocconcini di scamorza e acciughe impanati

      Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

      Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

      A proposito di: Maria Susana Diaz

      Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

      0 commenti :

      Posta un commento

      nome-foto

      Archivio Ricette

      Random Ricette

      • Aguglie fritte e fagioli al vino rosso.
        28.09.2014 - 0 Comments
        Ingredienti: per 4 persone. aguglie farina 00 fagioli cipolla dorata vino rosso alloro pepe sale olio L'aguglia può essere preparata con tutti i metodi di cottura ma i più diffusi sono la frittura, la griglia, la padella e la crudità. In merito a quest'ultima,…
      • Budino con salsa di fragole, per un finale da applauso.
        26.03.2012 - 0 Comments
        Ingrediente Principale: Yogurt intero denso tipo greco - Noci - Fragole - Gelatina Ricetta per persone n. 6 Note: 305 calorie a porzione Ingredienti 1 kg di yogurt intero denso tipo greco 30 g di noci sgusciate 30 g di noci pecan sgusciate un'arancia non…
      • Rotolini di salmone.
        19.04.2014 - 0 Comments
        Ingredienti: per 4 persone 8 fette di salmone affumicato 8 fette di pancarrè integrale 60 g di burro salato il succo di 1/2 limone 1 ciuffo di prezzemolo paprica pepe Il salmone è uno degli alimenti più sani che si possano includere nella dieta quotidiana. In…
      • I Primi Piatti di Natale: ingredienti e consigli per preparare deliziosi ravioli al tartufo.
        04.12.2017 - 2 Comments
        I ravioli al tartufo sono un primo piatto davvero originale che sorprenderà i vostri ospiti e riempirà di un avvolgente profumo la vostra cucina durante la preparazione. Il tartufo che abbiamo utilizzato per portare a termine questo piatto si raccoglie in un periodo che parte a maggio e finisce a…
      • Ciceri e trie piatto tipico della tradizione contadina salentina
        05.03.2014 - 0 Comments
        Ingredienti: per 4 persone 300 g di ceci 300 g di farina 1 rametto di rosmarino 1 spicchio di aglio 1 peperoncino rosso piccante olio extravergine di oliva sale farina per la spianatoia Ciceri e trie è un piatto tipico della tradizione…
      • Panelle con stoccafisso e prugne secche.
        12.01.2015 - 0 Comments
        Ingredienti:  4 persone Stoccafisso 600 g Acqua 750 ml Farina di ceci 250 g Prugne secche 7 Cipolla 1 Uvetta 1 pugno Olio di semi q.b. Olio evo q.b. Sale e pepe q.b. Panelle con stoccafisso e prugne secche. Le panelle sono un piatto tipico della…
      • Invito a cena con aforisma: 300 citazioni e «boutade» d'autore.
        27.06.2013 - 0 Comments
        Siete ben piazzati sulla vostra sedia a sdraio? Avete controllato lo stato della tela? Ricordatevi di Salazar, il dittatore portoghese: non lo fece e ne morì, dopo rovinosa caduta. Se invece tutto è in ordine, il bagnino ha tirato a lucido la spiaggia e dal bagnasciuga spira una confortante…
      • Ragù di cervo con prugne al tè, scalogni e gnocchi di spinaci.
        29.09.2014 - 0 Comments
        Ingredienti: per 4 persone. Per le prugne al tè:     250 g di prugne secche     375 ml di vino rosso     350 ml di Porto     100 ml di tè nero     65 g di miele di acacia     1 stecca di…
      • Filetti di branzino al limone con ruchetta.
        09.07.2014 - 0 Comments
        Ingredienti: per 4 persone 4 branzini da porzione 60 g di ruchetta 1 cucchiaio di scorza di limone grattugiata 1 spicchio di aglio vino bianco olio di oliva sale Il branzino (spigola) è un pesce ricco di proteine ed acidi grassi polinsaturi…
      • Sfere di polenta ripiene al burro e salvia.
        24.07.2014 - 0 Comments
        Ingredienti: per 4 persone 300 g di polenta soda 150 g di mozzarella 40 g di burro 10 g di pinoli salvia sale A tutt'oggi i pinoli sono poco utilizzati ma in realtà essi rappresentano un vero e proprio integratore alimentare da utilizzarsi soprattutto…

      I miei preferiti